厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー なお
投稿日:2012年04月19日 12:00
こちらこそこの度はありがとうございました。良い評価を頂き、スタッフ一同心より感謝いたします。これからも末長くよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2022年02月03日 14:58
ネットでこの車を見つけて、一度来店してすぐ決めました。すてきな出会いに感謝したいと思います。対応も迅速にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆ゆゆ 様☆この度はご来店、ご購入ありがとうございました!!細かい所に、ゆゆ様のこだわりが見えるおしゃれなジムニーに仕上がりました♪久しぶりにMT車の運転は緊張しますよね(; ・`д・´)初回点検のあたりには慣れた頃でしょうか♪次回のご来店楽しみ…
日産シーマを購入したユーザー きゃま
投稿日:2012年05月27日 16:49
対応が早く、車についての説明も非常にわかりやすかった。また、自分の要望どうりの車にしていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
大変良い評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております! 納車して以降も、お車のカスタム等頻繁にご来店いただき、当店でも指折りのお得意様です♪ 今後とも末長いお付き合いをお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ねっこ
投稿日:2018年07月12日 22:19
初めての車で不安もありましたが、納車まで丁寧に対応して頂きました。ステキな車に出会い、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
☆ねっこ 様☆この度は、当店でご購入していただきありがとうござすした!ご家族でのお付き合いができ嬉しく思います。心待ちにしていたお車、安心して永く乗って頂く為にもメンテナンスしっかりいていきましょうね!!これからもよろしくお願いいたします(*^-…
日産セレナを購入したユーザー しお
投稿日:2020年04月26日 15:16
初めて来店して、その日にきめさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
☆しお 様☆初めてのご来店、ご購入ありがとうございました。納車後お車の調子はいかがでしょうか。今はご家族で遠出・・・というわけにはいきませんが、時期がきましたらご家族でのお出掛けが楽しみですね。これからも永いお付き合いができますようスタッフ一同ま…
スズキワゴンRを購入したユーザー 角さん
投稿日:2019年11月03日 15:58
初めて来店して、その日に車を決めました。ただ車が良かったのと接客のよさが大きく影響していると思います。 レビューを詳しく見る
★角さん 様★この度は初めてのご来店、ご購入誠にありがとうございました。遠方からの引っ越しでまだお店もわからないなか、初めてのご来店も何かのご縁、これから永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^♪