車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かず
投稿日:2024年12月13日 18:57
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー てと
投稿日:2023年11月23日 12:08
対応も早く、説明も丁寧でわかりやすかったです。12万キロの大きめの傷が2箇所ある車も廃車と思ってたら買取頑張ってくれました。 レビューを詳しく見る
遠方よりお買い上げありがとうございました。不具合等ございましたら何なりとお申し付けください。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー 茶具
投稿日:2018年03月14日 00:01
納車までスムーズにしていただき、ありがとうございました。携帯が不具合でご迷惑をかけ、すみませんでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の在庫車両を御買い上げ有難うございました。下取車は直して使わせて頂きます。バンパー等部品まで頂き本当に有難うございました。これから長いお付き合いが出来ますよう宜しくお願い致します。レビュー投稿まで頂きまして有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2023年08月06日 10:11
丁寧な対応ありがとうございました。大切に乗らせていたぢきます。 レビューを詳しく見る
何台もお買い上げありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー ひでのすけ
投稿日:2024年09月28日 18:07
バモスLダウンを購入しました。ボディーにポツポツ錆がありましたが、可能な限り見えないようにしてくれると言いました。また事情で車をすぐに引き取れないのですが、預かってくれることになりました。お… レビューを詳しく見る
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 魔神ブー
投稿日:2023年01月15日 18:02
欲しい車が有ったので、電話して現車を見に行きました。愛媛県でも遠方なので、どうするか迷いましたが、店長さんが丁寧に登録等についても教えて貰いましたので安心して購入する事が出来ました。今後もお… レビューを詳しく見る
この度は、弊社在庫車輛を即決で御買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。レビュー投稿まで頂きまして有難うございました。遠方なのでお車が調子よく長く使える様に点検整備致します。本当に有難うございました。