四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー あや
投稿日:2025年07月21日 10:09
お世話になります。気に入っていただけて嬉しいです。またオイル交換お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー あいうえお
投稿日:2024年03月20日 13:58
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。その後運転の方慣れましたでしょうか?またわからない事等あればお気軽にご相談ください。
日産ラルゴを購入したユーザー マサやん
投稿日:2015年10月25日 11:27
まだ2代目!!元々ツレの付き添いだったが!!今はなんと!!!いりびたりであ〜る!!こんな時代…ウォ〜!!!!!!親切丁寧、困り事があったらまた来るゼ!ヨロシクだ〜!コメントはこれで以上です!… レビューを詳しく見る
楽しいコメント(^^)有難うございます。私も、今回のお車からの担当となりますが、マサやん様の楽しい会話で和ませて頂きました。ありがとうございます。お車の事で困りごとがあれば、いつでもご相談ください。アプリも登録して頂いたので、是非、ご利用下さい。
ホンダエリシオンを購入したユーザー とみさん
投稿日:2014年10月10日 18:07
すごく分かりやすい説明と買った後の満足感良かったです。4台買って、後悔なしでした。みなさん若くて、誰にでも親切でした。車の事、分からない人は、ぜひシンユウへ レビューを詳しく見る
とみさん、今回もお乗換えの話を当店に持ちかけて頂き、誠にありがとうございます☆ ご家族の分を入れるともう4台目のお話になりますね。いつも、バタバタした環境の当店でありますが、嫌な顔もせず、お褒めの言葉もそうですし、毎度足を運んでいただける事に感謝…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー イブ
投稿日:2024年07月07日 10:28
丁寧な対応でよかった レビューを詳しく見る
イブさん、いつもご愛顧ありがとうございます。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございました。増車ということで、いつもお声掛け頂き誠にありがとうございます。ご家族のお車のお世話させて頂けてることに大変光栄です。これからも、末永くよろしくお願…
トヨタアイシスを購入したユーザー まろん
投稿日:2020年01月18日 15:05
クルマ選びに親身になって相談にのってくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車がみつかって良かったです。お話ししていてお車が好きなのが伝わってきて、私も車選びは楽しく参加させていただきました。ありがとうございます。今後のメンテナンスも是非、お声掛けくださいね。