四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
日産ルークスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年12月24日 11:34
お世話になってます。その後お車の調子いかがですか?またオイル交換お待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー たか
投稿日:2022年01月15日 10:10
購入時から、丁寧で親切に色々と、相談に乗ってもらい購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。車検予定からの急遽乗り換えが必要になったとの事で、ご来店いただきましたね。少しお時間いただきましたが、無事納車ができてよかったです♪これからも末永いお付き合いをお願い致します(^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー あま
投稿日:2024年03月20日 15:24
丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。久しぶりのご来店で嬉しかったですお元気そうで何よりです。今後はメンテナンスも含めてお声かけ下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー バービー
投稿日:2024年10月30日 21:18
無事に本日納車になりました。そして車を買うにあたり、いろんなことに信頼出来る販売店さんです。この度もアドバイス相談等に携わって頂きました。安心して購入させて頂きました。これからもメンテナンス… レビューを詳しく見る
バービーさん、いつもご愛顧ありがとうございます。N-BOXカスタムご購入ありがとうございました。ご要望のお車のご購入が今回、バービーさんのご実績とお人柄の賜ですね。お車の事で、出来る事を、全力で支えさせていただきます。これからも末永くお付き合いの…
ホンダフィットを購入したユーザー 裕二
投稿日:2015年09月06日 13:24
いつもお世話になっております、またよろしくおねがいします。又新たな車で欲しいものがあったら購入したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
いつもお引き立ていただきありがとうございます。最近、雨の日が多いですがこれからの季節ドライブには良い天候になっていくと思います。ドライブの前や後には、オイル交換も必要ですので是非、キャンペーンをご利用下さい。宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー わん
投稿日:2021年12月25日 13:30
購入までが早く良かったです レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠にありがとうございました☆納車が早めにできてよかったです(^^)また、メンテナンス等でのご来店お待ちしております。