四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
日産ルークスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年12月24日 11:34
お世話になってます。その後お車の調子いかがですか?またオイル交換お待ちしております。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー しゃん
投稿日:2022年11月26日 16:55
ゼストスパークいい車発見しました。これから乗り回したいと思います。お店の方は親切で対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。またオイル交換に寄ってください。またこちらからもご案内します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぷっくん
投稿日:2016年08月26日 19:04
今回で三台目です。大変です良くしてくれました。次もシンユウさんで購入予定です。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お友達のご紹介もいただき、ご家族でのご利用もしていただきまして本当にありがとうございます。今回は、私のお勧めのお車をご提案させていただきましたので、次回はぷっくん様の一番押しのお車を探しだしてご提案しますね(^^)
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ばあばちゃん
投稿日:2019年05月31日 20:57
今日納車でした。中古車なのに、内装も外装もとても綺麗で中古車とは思えないほどです。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもご家族でご利用ありがとうございます。ご夫婦で仲良く楽しい会話に参加させて頂き商談も楽しく進めさせて頂きました。今後ともメンテナンスも含めてお立ち寄り下さいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー さちえ
投稿日:2023年07月29日 18:22
丁寧に接客して頂き満足してます レビューを詳しく見る
いつも即決で決めて頂きありがとうございます。メンテナンスの時期にはご案内致しますので、是非、お立ち寄りください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2021年11月25日 11:46
納車迄に、チョットしたトラブルが有りましたが、嫌な顔せず、親切に対応して頂きました。大事に乗って行きたいと思います。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は色々ありましたが、ありがとうございました。遠方から現車見に来ていただいてありがとうございました。また松山店の方でもサポートしますのでよろしくお願いします。