四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年10月07日 14:54
ダイハツムーヴを購入したユーザー まーぼー
投稿日:2016年07月18日 21:34
今回も大変お世話になりました。相変わらず親切、丁寧で説明もわかりやすく満足いく買い物でした。また色々お世話になるかと思いますがよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。ご家族で当社をご利用いただき、いつも和気あいあいとしていて私も和ませてもらっています(^^)今後とも、よろしくお願いします
三菱eKワゴンを購入したユーザー うり
投稿日:2019年12月16日 11:37
いつもお世話になります。お付き合いが始まってから6年たちますが10台以上の車を自社ローンでお世話になりました。職業柄信用がない我が家にとってはとても助かっております。これからもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。ご家族仲良く、楽しいお話をさせて頂いて私も楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)今後とも、アフターも含め宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー コン
投稿日:2020年06月09日 19:06
親切丁寧にしていただきました。また何かあれば利用さしていただきます。 レビューを詳しく見る
コン様、この度はお車のご購入&レビューありがとうございました。お仕事がお忙しいとは思いますが、また落ち着いたらオイル交換などご来店お待ちしております(^^♪
トヨタプリウスを購入したユーザー あつまる
投稿日:2025年02月01日 16:15
迅速に対応頂き乗りたい車を選べました! レビューを詳しく見る
この度は、複数の候補の中から当社を選んで頂きありがとうございます。展示車見て頂いて綺麗ですねとお声掛けいただいた時は、嬉しく感じました。今後の励みになります。整備・車検もしておりますのでお車の事でしたらお気軽にお声掛け下さい。 ご来店お待ちしてお…
トヨタbBを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2017年07月31日 10:59
今の車を選んでくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様、この度はお車のご購入及びレビュー投稿誠にありがとうございます(^^) 最初は軽自動車を探していたのですが、bBを見た時に気に入ってくれて購入をしてくれた事がとても印象に残っています。これからもやまちゃんと末永いお付き合いをしていきた…