四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年10月07日 14:54
ホンダライフを購入したユーザー おかん
投稿日:2015年03月17日 17:54
契約から納車までとても早かったです。車もきれいな状態で、買って良かったと思ってます。説明もとてもていねいにしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、誠にありがとうございます!おかん様とは今回が初めてのお取引となりますね!これからも末永くお付き合いいただけるよう、スタッフ一同最善をつくさせていただきます!また、今回はエンジンオイルの1万円分無料券を発行させていただきました!です…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー はーま
投稿日:2022年11月19日 15:13
色々とこちらの希望を通していただきありがとうございました。またメンテナンスお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。その後お車の調子はいかがでしょうか?また点検のご案内をしますので、ご来店お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー まみ
投稿日:2020年10月04日 11:56
初めての車購入でしたが、細かく説明してくださってわかりやすくて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。ミニバンなので慣れるまでに少し時間がかかると思いますが、お気を付けて運転楽しんでください♪初めてのお車とのことなので、わからないことなどあればお気軽にご連絡くださいね(^^)/
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ばあばちゃん
投稿日:2019年05月31日 20:57
今日納車でした。中古車なのに、内装も外装もとても綺麗で中古車とは思えないほどです。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもご家族でご利用ありがとうございます。ご夫婦で仲良く楽しい会話に参加させて頂き商談も楽しく進めさせて頂きました。今後ともメンテナンスも含めてお立ち寄り下さいね。
ダイハツタントを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2023年03月11日 15:12
いつもお世話になっています。従業員の方々の対応が、いつも親身になって丁寧な対応をしていただけるので、安心しています。これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様 この度はお車買い替え、誠にありがとうございましたm(__)m家族環境の変化でのお車サイズの変更はとても経済的に優しいお車になったとおもいます。色々ご相談してくださいますので、お声掛けを大切に万全の選択を考えてまいりますので、これから…