四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年10月07日 14:54
ダイハツキャストを購入したユーザー 酢橘
投稿日:2023年04月02日 17:37
対応よく雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
酢橘さん この度はキャストご購入誠にありがとうございました。 この所キャストがとても人気がでてきてます。酢橘さんは一択でキャストを決めてお出ででしたね。メンテナンスをしっかり行いますと、とても長くお車を乗って頂けるので、是非少し距離がありますが、…
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月27日 15:49
接客が丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車気に入って頂けてありがとうございます。またオイル交換に寄ってください。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ハムちゃん
投稿日:2022年02月12日 10:44
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ハムちゃん様、この度はピクシススペースのご購入ありがとうございました。長く大切に乗って頂きたいと思いますので、定期的にオイル交換しに来ていただいたり、不具合や気になる事があれば対応していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー cocoa
投稿日:2016年03月18日 12:44
とても大変よくしていただいています。前の車も買わさしていただいています。無理な事を言っても笑顔で返答してくれとても嬉しいです。オイル交換の時も忘れていたら連絡していただいてたすかります。 レビューを詳しく見る
いつもお引き立て賜り有難うございます。以前から探されていたプリウスをゲットしましたね(^^)慣れるまでは安全運転してくださいね。オイル交換は車にとって大切です。ご案内させていただきますので是非、無料キャンペーンをご利用ください。
マツダデミオを購入したユーザー デミチャン
投稿日:2014年06月17日 19:29
納車も早く、店長さんの対応も良く、5年近くのお付き合いをさせて頂いてますが色々話して欲しい車を見つけてくれて、本当に助かってます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になります☆ デミチャンさんとももう、5年のお付き合いになるんですね〜、長いようで早かったですね☆ 毎回ちょっとずつ デミチャンさんのニーズが変わってたりして、その中で最適な1台を見つけ出すのはプレッシャーがあったり、またそれが楽しかったり…