四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年10月07日 14:54
ダイハツムーヴを購入したユーザー マスク
投稿日:2017年03月03日 16:28
良かった! レビューを詳しく見る
マスクさん、この度は当店でのお車の購入、並びに高評価のレビュー投稿誠にありがとうございます☆ ひとこと「良かった!」 シンプルでいて最高の褒め言葉をいただき今後もお客様への、素敵な商品と提案を行う英気をいただきました。今回、お買い上げいただいたム…
日産セレナを購入したユーザー りゅういち
投稿日:2019年01月30日 18:25
すごくいい レビューを詳しく見る
セレナのご購入誠にありがとうございましたm(__)mご家族が増え、遠出することも多くなり、セレナが活躍してくれること嬉しく思います。メンテナンスの方もしっかり行いながら、末長くセレナと共に楽しいカーライフをお過ごし下さい(*^^*)また、お子さん…
日産セレナを購入したユーザー モカカ
投稿日:2020年03月19日 12:13
とても良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
モカカ様、この度はお車のご購入ありがとうございました!セレナでご家族でいろいろお出かけなど楽しんでくださいね(^^)/少し遠方ですが、またこちらに来られる際は是非ご来店お待ちしております☆
ホンダN−BOXを購入したユーザー りゅうちゃ
投稿日:2025年12月26日 18:47
とても分かりやすく、優しく説明してくださり困った事があればすぐに対応して下さりとても助かりました。店員の方々も優しくフレンドリーでこちらも話しやすかったです? レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またこちらに来る時はオイル交換お待ちしております。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー エグゼ
投稿日:2022年12月26日 11:46
いつも買ってます。お勧めです。 レビューを詳しく見る
いつも最優先でお声かけいただいて買っていただいてますね(^^)本当にありがとうございます。今後とも、メンテナンスも含めてご利用いただければ幸いです。ご来店お待ちしております。