四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
三菱トッポを購入したユーザー よっしぃ
投稿日:2023年02月11日 11:32
この度はありがとうございました。またオイル交換等々これからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー S
投稿日:2016年03月27日 18:18
初めての車購入で分からないことが多かったのですが、ご丁寧に対応させていただいて感謝しております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びレビューの投稿ありがとうございます。今回が初めてのお車のご購入ですね。今後お車を乗っていく中で、色々分からない事が出来ていくと思いますが、そんな時は気軽に言うてくださいね!定期的なオイル交換は本当に大事なことなので、その点…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー てんちゃん
投稿日:2016年01月30日 11:08
車選びから納車まで非常に親切丁寧迅速に対応してくれました。説明もとても詳しく分かりやすく、一切の不安もありませんでした。次、車を購入するときは是非ともシンユウさんにお願いしたいです! レビューを詳しく見る
てんちゃん様、この度はお車のご購入及びレビューの投稿ありがとうございます。お車の販売以外にも、一般修理や車検整備も得意としているので、今後のメンテナンスもぜひご利用くださいね!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りゅう
投稿日:2022年07月04日 13:02
何年もお世話になっています。今回も良い車に出会えました! レビューを詳しく見る
りゅう様、この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました!オイル交換や車検、何か気になることがあればいつでもご連絡ください!自動車保険の相談もいつでも対応いたしますのでよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー kazu
投稿日:2018年12月14日 17:18
この度は大変お世話になりました。おかげさまで素敵なクルマを購入出来まして嬉しく思います。女性店員さんの対応も素晴らしく、また凄くわかりやすく丁寧で好感が持てました。次のクルマの購入もまた車検… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びレビュー投稿ありがとうございます(^^)/kazu様とは今回が初めてのお取引となりましたね♪今後ともお付き合いしていただけるよう、スタッフ一同努力していきますので末永くよろしくお願い致します(*^^*)
スズキスイフトを購入したユーザー @92
投稿日:2020年07月12日 15:33
初めて利用させていただきました。色々と車の事でアドバイス等頂き、スムーズにお取り引き出来て良かったです。また乗り換えの際などあれば今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。遠方にも関わらずご購入して頂いてうれしいです。また車の事であれば何でもご相談に乗りますので、お気軽にご連絡ください。