四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ダイハツタントを購入したユーザー たか
投稿日:2020年04月17日 16:29
お世話になります。こちらこそありがとうございました。また何かあれば言ってください。
ダイハツタントを購入したユーザー みさき
投稿日:2022年01月13日 17:53
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みさきさん いつもご愛顧誠にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 大変お待たせいたしました。ご希望のタントをご納車出来て私も大変嬉しいです。末永くタントをお役立ていただくために、メンテナンスをしっかりと行って参りましょう(#^.^#…
トヨタプリウスを購入したユーザー kayo
投稿日:2020年09月30日 11:11
ありがとうございます レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとうございます。気に入って頂いたお車を見つけることが出来て良かったです(^^) 今後もメンテナンスも含めお立ち寄りくださいね。お待ちしてます。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー M.S
投稿日:2025年10月05日 13:32
大変よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
初めてのご来店でしたが、お気に入りの車をご提案出来てよかったです。納車も遠方から取りに来ていただいてありがとうございます。今後とも、メンテナンス含めてご利用下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kodai
投稿日:2023年07月31日 18:02
親切で丁寧な対応ありがとうございました。今後も長くお付き合い宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
こちらこそ格別のお引き立て賜り、ありがとうございます。今後ともメンテナンスも含めて是非、お立ち寄りください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー うるし
投稿日:2021年01月31日 16:00
今回は息子の車を急遽お願いをして、早い対応ありがとうございました。いつも利用させて頂き、安心してお願い出来、安心して乗れております事感謝いたします。また次回もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただいて、この度は子供さんのお車までご購入していただきましてありがとうございます。遠方からのご来店で、ちょっとオイル交換に寄って頂くのは難しいかもしれませんがお近くに来られる時は是非、ご来店下さいね。お車の事でのご相談は何でもお気軽…