四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
スズキランディを購入したユーザー きみちゃん
投稿日:2019年10月01日 07:48
この度はありがとうございました。またオイル交換等寄ってください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こう
投稿日:2023年10月21日 10:33
とても親切な対応でした。2台目の購入もお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。初めてのお車のご購入ですので、分からない事が多いと思います。不明な事はお気軽にお問合せ下さい。今後のメンテナンスも是非、お立ち寄りください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おと
投稿日:2025年12月20日 00:17
いろんな事がかさなり乗り換えを考えていた時にお声掛けいただき思い切る事が出来ました。いつも親切・丁寧な対応で大変満足しています。 レビューを詳しく見る
おと様、いつもご愛顧ありがとうございます。この度はオデッセイご注文ご購入ありがとうございました。オデッセイを歴代ご購入して頂き、オデッセイの性能を生かしたプライベートをお過ごしですので、おと様にとっても適した一台ですね。これかも末永くおと様のオデ…
スズキパレットを購入したユーザー きょうちゃん
投稿日:2018年10月29日 17:40
いい車に出逢えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
在庫車の中から厳選されたお車なのできっとお気に入りの1台になると思います(^^)お車に乗られる機会が多いとの事でしたので、オイル交換等、是非お立ち寄りください。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ままさん
投稿日:2021年01月27日 21:10
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。乗りたかった車を購入出来て、本当にありがとうございます。大切に乗ります。また、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ままさん いつもご愛顧誠にありがとうございます。この度はままさんの夢だったアルファードご購入誠にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリアルファードはとても迫力ある車ですよね? ご満足に乗って頂いて嬉しいです。メンテナンスもしっかり行…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー きゃ
投稿日:2019年02月23日 20:54
接客対応がとても親切で分かりやすく話を進めてくれて納車までの電話対応もよく車の仕上がりも大満足しています!また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
初めての当社のご利用で、最高の評価をしていただきありがとうございます。納車の時に思わぬハプニングもありましたが、快く承諾して頂きまして本当に助かりました。今後とも、お車のメンテナンスも含めてお気軽にお立ち寄りください。