四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー RIRI
投稿日:2019年07月07日 02:26
スズキソリオを購入したユーザー み
投稿日:2024年04月14日 12:53
家族で車とメンテナンスを任せてます。相談しまくってます。また来店します。 レビューを詳しく見る
みさん、いつもご愛顧ありがとうございます。この度は、ソリオのご購入ありがとうございました。ご家族でお車のお世話させて頂き、大変感謝していております。これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー とらまる
投稿日:2022年10月02日 12:51
対応が親切です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。その後お車の調子いかがでしょうか?また点検のご案内しますので、ご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2024年12月13日 11:25
欲しい車が買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
はるちゃんさん、N-BOXご購入ありがとうございました。急なお車のお乗り換えになってしまい、お乗りになりたかったお車が展示されてることで即決頂きましてありがとうございます。車内空間をたのしんでいただけると嬉しいです。これからも末永くお付き合いの程…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ばあばちゃん
投稿日:2019年05月31日 20:57
今日納車でした。中古車なのに、内装も外装もとても綺麗で中古車とは思えないほどです。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもご家族でご利用ありがとうございます。ご夫婦で仲良く楽しい会話に参加させて頂き商談も楽しく進めさせて頂きました。今後ともメンテナンスも含めてお立ち寄り下さいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー たけちん
投稿日:2024年08月23日 18:30
対応もよく丁寧に納車していただきました! レビューを詳しく見る
たけちんさん、この度はプリウスご購入ありがとうございました。彼女さんとプリウスをご検討されてて、当社のプリウスをご覧くださり、気に入って頂けて、他店のお車と比べて当社を選んでありがとうございました。ご納車の日に、お車の仕上がりをほめてくださり、と…