四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ダイハツタントを購入したユーザー 松ちゃん
投稿日:2019年02月02日 16:14
この度はありがとうございました。またオイル交換にでも寄ってください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー sorato24
投稿日:2025年05月31日 17:15
いつもお世話になり、とても助かっています! レビューを詳しく見る
sorato24さん、いつもご愛顧ありがとうございます。この度はVOXYご購入ありがとうございました。ご家族が増えていく中、お車も状況に応じて変えていくことが適切ですね。ご相談頂けて大変嬉しく思います。これからもしっかりとメンテナンスフォローをさ…
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー ぷっくん
投稿日:2018年11月29日 17:04
今回で5回目の購入こちらの要望もよく聞いてくれ何でも言いやすい環境を作ってくれます。親身になってくれるのでオススメです レビューを詳しく見る
いつもご家族でのご利用ありがとうございます。今回で、全員のお車ご購入していただいてますね(^^)これからは、お車のメンテナンスもご家族全員となると大変だと思いますので、お気軽にご相談下さいね。ご来店お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー みい
投稿日:2023年08月31日 15:04
丁寧な対応ありがとうございました〜😊 レビューを詳しく見る
みいさんこの度はフィットご購入誠にありがとうございました。お仕事柄お車を使用されるので、今回は、お財布にやさしく、フットワークの軽さ 走行距離が大変少な目のお車が入ったので、お勧めさせて頂きました。即決にてご購入お返事いただきありがとうございまし…
ホンダザッツを購入したユーザー しゅん
投稿日:2015年11月29日 17:36
契約の書類もスムーズで対応もよく、代車も子供の人数が多いからとおっきめの車を用意してくれて、本当に助かりました。車もとても気に入りました。また利用したいです! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納車の時もご夫婦で仲良くご来店いただき、奥様のお気に入りのお車を優先的にチョイスして、非常に奥様おもいで夫婦円満の秘訣を見れた気がします(^^) お子様も元気いっぱいでしたね。今後とも、よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー すー
投稿日:2024年02月22日 13:34
乗り換えました。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
すーさん、いつもご愛顧ありがとうございます。念願の70のVOXYご購入とても気に入ってもらえて、良かったです。これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。ありがとうございました。