四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー たかぴ
投稿日:2019年01月26日 00:56
この度はありがとうございました。オイル交換等また点検にでも寄ってください。
日産エクストレイルを購入したユーザー SUV love
投稿日:2016年09月30日 16:54
購入してから1年後のコメントです遅くなりました(笑)エクストレイルじゃないと買わない!と、わがままな私の希望の車を見つけてバタバタと来店契約になりましたがお店の方もこころよく相談に乗ってくれ… レビューを詳しく見る
SUV love様 レビュー投稿ありがとうございます☆オイル交換ご来店本当にありがとうございました(*^_^*)お車のアフターフォロー引き続きしていきたいと思っておりますので、気になる事とか不具合等生じましたらご遠慮なくご相談してください。スタッ…
ホンダゼストを購入したユーザー まさちゃん
投稿日:2017年11月16日 10:28
親切で対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
まさちゃん、この度はゼストご購入誠にありがとうございます。 ご自宅から距離があるのでなかなかご来店むずかしいかもしれませんが、ご案内等は欠かさず行ってまいりますのでご都合のいい時にご来店お待ちしてますので、オイル交換等おいで下さい。レビュー投稿高…
日産エクストレイルを購入したユーザー くり
投稿日:2022年05月26日 14:52
会社の車をお世話になってます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
くりさん、いつもご愛顧誠にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 会社のお車をお世話させて頂き光栄です。支店もありますので、当社一丸で、メンテナンスフォロー行いますので、末永いお付き合いの程よろしくお願い致します<m(__)m>
ホンダフリードを購入したユーザー のの
投稿日:2025年09月20日 12:04
毎回対応がとても良いです。 レビューを詳しく見る
いつもご家族でご利用頂き、ありがとうございます。今回もご夫婦でご相談していただいて今の生活に合ったお車選びが出来てよかったです。今後も宜しくお願いします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー char
投稿日:2024年08月29日 16:32
親身になって頂き、自分の用途に合う車が購入出来ました!本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はご購入ありがとうございました。またお車の事で分からない事や不具合等があればお気軽にご相談ください。