四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
スズキエブリイを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年11月19日 12:22
この度はありがとうございました。またオイル交換にでも寄ってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー S
投稿日:2023年07月06日 19:22
いつもお世話になっています。急なお願いにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。毎度ご購入ありがとうございます。またオイル交換に寄ってください。
トヨタアルファードVを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年09月10日 18:06
初めて購入させて頂きました。見学行ってから購入納車まで親切丁寧に対応していただけたので良かったです!また車購入するときもお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございます。ご家族でご来店いただきまして楽しく商談させて頂きました。ご希望のお車が見つかって良かったです。納車の時の、ワクワクされているお姿を拝見して私も嬉しかったです(^^)メンテナンスも含めて今後とも宜しくお願いします。
ホンダゼストを購入したユーザー み
投稿日:2018年09月23日 14:01
大変親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2024年09月06日 18:23
初めてお伺いして、色々と親身になって相談にのって頂きまして、とても良い車に、出会わせて頂きまして、本当に!有難い限りです。今後とも、長くお付き合いさせて頂きたいと思います。本当に!何事に関し… レビューを詳しく見る
ミキティさん、この度はVOXYご購入ありがとうございました。お車をご覧いただけた時に大変おほめ頂き、光栄でした。これからも、しっかりお車のメンテナンスフォローしっかり行ってまいりますので、こちらこそ末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。…
ダイハツタントを購入したユーザー コン
投稿日:2020年06月09日 19:06
親切丁寧にしていただきました。また何かあれば利用さしていただきます。 レビューを詳しく見る
コン様、この度はお車のご購入&レビューありがとうございました。お仕事がお忙しいとは思いますが、また落ち着いたらオイル交換などご来店お待ちしております(^^♪