四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ホンダゼストを購入したユーザー み
投稿日:2018年09月23日 14:01
この度はありがとうございました。またオイル交換にでも寄ってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2021年03月24日 16:23
綺麗な車です良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入&レビューありがとうございました。また、メンテナンス等でもスタッフ一同お待ちしております(^^)/
ホンダライフを購入したユーザー ぽん太
投稿日:2025年01月24日 15:01
今回は車の購入をさせて頂きました。なかなか面倒な提案やお話をさせて頂いたのですが、とても丁寧な説明や対応をして頂きありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。その後お車の調子いかがでしょうか?気になることがあればお気軽にお問合せください。またオイル交換お待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー だいき
投稿日:2018年03月17日 18:13
3台目の購入ですが、素早い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧ありがとうございます(^^)この度は、オデッセイご購入ありがとうございました。とても人気のオデッセイで、納車の日まで目を引く車でした(^^)vこのオデッセイと一緒にカーライフを楽しんで頂けたら、幸いです(*^^*)アフターフォローもし…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S
投稿日:2023年02月27日 11:11
いつも親身に相談に乗って下さりありがとうございます。今回は、ヴェルファイア購入。いつも、アフターフォローもして頂いたりとスタッフの皆様ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お世話になります。今回もご購入ありがとうございます。至らない点も多々ありますが、今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒデちゃん
投稿日:2014年09月01日 12:13
いつもスタッフさんが明るく出迎えてくれて、車の相談に乗ってくれます。家族一同でシンユウさんにはお世話になってます。これからも、お願いしますね♪ レビューを詳しく見る
ヒデちゃんさん、いつもお世話になっております。この度も、お車のお乗換えに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、コンパクトミニバンより軽自動車のワゴンRへダウンサイズを図ったわけですが、使い心地はいかがですか?? 小回りは効くし…