四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー なおと
投稿日:2018年07月25日 18:59
この度はありがとうございました。またオイル交換に寄ってください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2023年03月27日 18:05
気持ち良く取引出来たと思います レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご購入ありがとうございます。またオイル交換に寄ってください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 緩菜
投稿日:2021年10月30日 13:59
この度はありがとうございました!大変お世話になりました! レビューを詳しく見る
緩菜様 この度はヴェルファイアご購入誠にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリご来店頂いて、ヴェルファイアを確認してとても気に入って頂いて仕上がりを楽しみにして頂き、当社もご満足頂ける様に努められました。今度もアフターフォローをしっ…
ホンダザッツを購入したユーザー そるぺぱ
投稿日:2016年08月06日 13:42
急な乗り換えにも迅速に対応していただき、問題なく納車までスムーズに出来ました。今後も車に関することはシンユウさんにお任せしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。いつも明るくお話しされて私も楽しく商談させていただきました。今後とも、お困りのことはご相談くださいね。お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2016年04月09日 10:46
とても対応よく、車のことがあまりわからない私に御丁寧に説明いただきました。今後なにかあればお世話になろうと思える良い対応でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。初めてのお車とのことですので、何かと不安なこともあると思いますがお車の相談でしたらドンドン言ってくださいね。オイル交換もメンテナンスには必須ですのでキャンペーンご利用下さい(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー ロードキング
投稿日:2018年08月24日 18:00
新味になってもらい、気持ち良く購入出来ました、 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。またオイル交換寄ってください。