四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ダイハツタントを購入したユーザー あ
投稿日:2018年07月15日 11:22
この度はありがとうございました。マメなエンジンオイル交換をお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ipapa
投稿日:2023年03月02日 22:26
色々と相談にものってくれるので、整備もお任せしています。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ipapaさん、いつもご愛顧ありがとうございますm(__)mこの度は大型ミニバンのお車ご購入誠にありがとうございました。ゆったりとご家族で、ドライブを楽しんでいただけましたら、幸いです。ヴェルファイアはオイル管理が特に重要となりますので、お早目の…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー yoh
投稿日:2023年11月29日 17:46
納車日までがとても素早い対応でした。初めてのマイカー購入で分からないことが多かったですが丁寧な説明で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。調子良さそうで良かったです。なるべく乗ってあげるようにお願いします。またオイル交換お待ちしております
スズキMRワゴンを購入したユーザー 山和
投稿日:2025年07月11日 15:12
この度は有難うございました。信頼出来るお店で安心して乗れます。昔から親切に対応して下さり感謝しております。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつも格別のお引き立て賜りありがとうございます。お車にはメンテナンスが必要ですので、今後ともメンテナンス含めて宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー まみ
投稿日:2020年10月04日 11:56
初めての車購入でしたが、細かく説明してくださってわかりやすくて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。ミニバンなので慣れるまでに少し時間がかかると思いますが、お気を付けて運転楽しんでください♪初めてのお車とのことなので、わからないことなどあればお気軽にご連絡くださいね(^^)/
ホンダオデッセイを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2016年12月10日 16:58
とても親切で今回で2車目です。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます。ご家族で喜んでいただけるお車の提案出来て私もうれしく思っています(^^)少し、距離はありますが市内へお越しの際は是非お立ち寄りください。