四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
日産デイズを購入したユーザー ほりピー
投稿日:2018年07月19日 16:46
いつもありがとうございます♪またご来店お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー のぶ
投稿日:2018年11月18日 14:57
下取り価格も他店より高く、納車までの時間、整備も完璧でした。中古車購入を検討中の方にオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
のぶ様、この度は当社でステップWご購入誠にありがとうございましたm(__)m こちらのステップWはフェースがとてもお洒落になってたので、とてもお薦めしたい車でした。奥様がお気に召して頂いてとても共感出来て良かったです(*^^*) これからカーライ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー しげぞう
投稿日:2017年07月31日 18:38
いつも迅速に対応していただき、とても助かっています。 レビューを詳しく見る
しげぞう様いつもお世話になります。この度も当社でのご購入誠にありがとうございます。ご家族のお車おまかせさせて頂き、いつも感謝しております。ムーヴカスタムのメンテナンスも最後までフォロー致しますので、ご不明な点ございましたらご連絡お願い致します。レ…
トヨタアルファードを購入したユーザー hitomi
投稿日:2021年07月30日 17:32
もう長い付き合いになりますがいつ車買っても親切丁寧にしてくれるので助かります。いつも本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつも格別のお引き立てに賜り、ありがとうございます。お車の事以外でも、収穫の野菜なども頂いてありがとうございます。今後もメンテナンスも含めてお立ち寄りください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー サンタポール
投稿日:2018年03月02日 12:31
今回で2回目の利用ですが、納車まで分かりやすく整備もまかせられるお勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。この度は、お車購入と現在お乗りになっているお車の車検までさせていただいて、ありがとうございました。いつも、仲良くご夫婦でご来店されてうらやましい限りです(^^)今後もメンテナンスもお任せください。
マツダビアンテを購入したユーザー だいたい
投稿日:2020年06月30日 19:09
二台目で前回と変わらず、迅速な対応で買ってよかったです! レビューを詳しく見る
だいたい様 前回に引き続きこの度もご購入誠にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリビアンテは内装が豪華で メーターパネルのコックピットも上品+煌びやかですよね(#^.^#)ご家族でのカーライフがより一層楽しい思い出作りにお役立て出来…