四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
日産デイズを購入したユーザー ほりピー
投稿日:2018年07月19日 16:46
いつもありがとうございます♪またご来店お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2019年02月20日 12:00
とてもわかりやすい説明と対応で素晴らしい会社です❗みなさんにすすめたいです。 レビューを詳しく見る
最高の評価を頂きましてありがとうございます(^^)頼りになるご家族がお車の事を強力にサポートしてくれると思いますが、アフターも含めてお気軽にお声かけ下さいね。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Koh
投稿日:2023年06月10日 14:02
希望の予算で良い車を買わせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。その後お車の調子いかがでしょうか?また部品も入荷しておりますので寄って頂ければと思いますのでよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちびた
投稿日:2019年04月28日 13:08
金曜にVOXY納車しました!購入までの説明や流れもわかりやすく凄く丁寧でした。ありがとうございます(*´・ω・`*) レビューを詳しく見る
ちびたさん この度はVOXYご購入ありがとうございましたm(__)m おかあさんも一緒にお話をさせて頂きながら楽しく納車まで進めました。これから末永くお付き合いを行う為に お車のメンテナンスをしっかりといたしますので、よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年03月30日 17:59
いつもお世話になってます。いつもご丁寧な対応でありがとうございます。ありがとうござます。 レビューを詳しく見る
じゅんさん、いつもご愛顧誠にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ この度は息子さんのお車をお世話させて頂きありがとうございました<m(__)m>じゅんさんのお好きはオデッセイになり、息子さんも喜んで頂けてると思います。オデッセイはお…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2015年10月22日 11:01
親切丁寧な対応と、サービスで、満足しています。今回で、4台目になりますが、これからも末永くおつきあいしていきたいと思っています。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。いつもお車の使い方や目的がはっきりしていて商談がスムーズに進んで、私も楽しくお話出来ます。オイル交換無料のキャンペーンやアプリの特典をご利用くださいね。