四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
日産デイズを購入したユーザー ほりピー
投稿日:2018年07月19日 16:46
いつもありがとうございます♪またご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なな
投稿日:2018年08月31日 16:32
よかったです ! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びレビュー投稿ありがとうございます(^^)今回初めてのお車なんですよね(*´ω`*)素敵なカーライフを満喫してください♪何かご不明な点などあればすぐにご連絡くださいね♪また、末永くお付き合いしていただけるよう、スタッフ一同頑…
スズキアルトラパンを購入したユーザー KazaL
投稿日:2022年07月23日 13:18
初めての車を購入させて頂きました。保証や保険の説明がとても丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
KazaL様 この度はアルトラパンご購入いただきありがとうございました。オイル交換や車検等、気になることありましたら、これからしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー でし。
投稿日:2021年08月04日 14:14
とても綺麗にしていただき、大満足です! レビューを詳しく見る
でし。様、この度は初めて当社で会社でご使用なられるお車をご購入頂きまして、ありがとうございました。 外装褒めて頂き誠にありがとうございます。お仕事でご使用されるので、お役立て出来るように、メンテナンスしっかりとフォロー致して参りますので、末永くお…
トヨタエスティマを購入したユーザー まみ
投稿日:2020年10月04日 11:56
初めての車購入でしたが、細かく説明してくださってわかりやすくて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。ミニバンなので慣れるまでに少し時間がかかると思いますが、お気を付けて運転楽しんでください♪初めてのお車とのことなので、わからないことなどあればお気軽にご連絡くださいね(^^)/
日産セレナを購入したユーザー Seki
投稿日:2021年03月13日 16:16
いつも 親切丁寧な対応を ありがとうございます。また何かありましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
Sekiさん、この度はセレナご購入誠にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ステップワゴンからのお乗り換えでしたが、今回はフィリップダウンが取付されたお車をご購入されてお子様たちのドライブがより一層楽しく過ごしていただけることが嬉…