四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2018年06月16日 16:16
こちらこそありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー みい
投稿日:2018年04月05日 12:49
丁寧に説明して貰って助かりました!次の車もお願いします! レビューを詳しく見る
みい様、この度は、お車のご購入及びレビュー投稿誠にありがとうございます♪今回、車検を受けるかどうかでご来店していただいて、ご検討されて乗り換えとゆう形になりましたね。ekワゴンのパワースライドドアでとても乗りやすいお車になっております。みい様に気…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー すずえ
投稿日:2020年07月02日 10:53
いつもお世話になってます。念願のヴォクシーを今日納車してもらいました。メンテナンスをしっかりして末永く乗って行きたいです。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
すずえ様 いつもご愛顧誠にありがとうございます。今回は念願のVOXYご購入ありがとうございました(#^.^#)納車の時に大変喜んでくれてる笑顔が印象に残ってます。たくさんご家族と楽しい思い出を作ってくださいね(^_-)-☆長くお付き合いさせて頂い…
トヨタアクアを購入したユーザー ハル
投稿日:2024年09月11日 11:19
シンコウの人もやさしくしてくれました レビューを詳しく見る
ハルさん、この度アクアのご購入ありがとうございました。アクアの外装の色合いをご家族でほめて頂き、とてもうれしかったです。娘さんもご納車の時にご来店いただき、ワクワク感がとても伝わりました。末永く、ご家族の皆様に愛されるお車であるために、フォローを…
日産セレナを購入したユーザー つ
投稿日:2021年03月23日 10:10
初めての車購入で何も分からない中親切な対応ありがとうございました。親身になって車探していただいて納車までスムーズに対応してくださいました。本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらこそスムーズに納車まで行けて良かったです。その後お車の調子いかがですか?またオイル交換にでも寄ってください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まぁま
投稿日:2023年10月13日 14:47
見積りから納車までがスムーズでした。スタッフも親切丁寧な対応をしてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。その後お車の調子いかがでしょうか?お車の事でなにかあればお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。