四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2018年06月16日 16:16
こちらこそありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2016年12月10日 16:58
とても親切で今回で2車目です。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます。ご家族で喜んでいただけるお車の提案出来て私もうれしく思っています(^^)少し、距離はありますが市内へお越しの際は是非お立ち寄りください。
ダイハツコペンを購入したユーザー ASAHIpocket
投稿日:2021年02月18日 18:59
大変親切にご対応いただいて感謝しています。 レビューを詳しく見る
お車好きで、特にオープンカーが大好きだとお聞きしているので状態の良い車が見つかって良かったです。お車の事に詳しいのでご自身でメンテナンスもされていますが、当社にも時々はお立ち寄りくださいね。お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー 岩
投稿日:2021年06月02日 12:42
良かったです! レビューを詳しく見る
2台目のお車ご購入ありがとうございます。ハイブリットの静かさを堪能してくださいね(^^) オイル交換やメンテナンスも今後、是非お立ち寄りください。お待ちしております。
日産キャラバンを購入したユーザー マサユキ
投稿日:2023年03月12日 17:48
買えました レビューを詳しく見る
マサユキ様 キャラバン増車ありがとうございます。 念願のバンがご購入できたこと、大変うれしく思います!(^^)!お仕事に役立てるよう、メンテナンスフォローしっかり行いますので、末永くお付き合いの程よろしくお願いいたしますm(__)mご体調もねぎら…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2015年11月02日 17:25
契約から納車まで大変お世話になりました!今回で2台目ですが前回同様、親切丁寧でよかったです(^^)dありがとうございました! レビューを詳しく見る
まささん こちらこそ有難うございます。久しぶりのご来店で、懐かしいお話もできましたね(^^)車好きのまささんの事ですので、今回ご購入のお車も大切に乗っていただけることと思います。遠方にお仕事に出られるようですので、オイル交換キャンペーンで点検に…