四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2018年06月16日 16:16
こちらこそありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年05月10日 13:57
迅速な対応をしてもらってます。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はプリウスご購入ありがとうございました。前回までのお車を拝見させて頂いてとても綺麗に乗られていて、お車を大切にして頂けるお人柄と感じました。これからプリウスがさらに綺麗になっていく様子を是非拝見させて頂きます。メンテナンスご案内もし…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヘモ
投稿日:2022年07月17日 11:03
良き レビューを詳しく見る
いつもお車のご購入の時は、お声掛けいただきましてありがとうございます。遠方へ出かけられる事もあるとの事なので、オイル交換なども当社へお立ち寄り下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あ
投稿日:2021年03月16日 01:49
よかったです レビューを詳しく見る
あさん、いつもご愛顧誠にありがとうございます<m(__)m> この度は、プリウスαご購入ありがとうございます。ご夫婦でお気に入りのお車がお乗りできることがとても嬉しいです( *´艸`) 走行の静かな燃費もグッとお財布に優しいプリウスαの乗り心地を…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 。
投稿日:2025年06月08日 10:34
商談、契約、納車まで迅速な対応していただきました! レビューを詳しく見る
。さん、この度はステップワゴンご購入ありがとうございました。カーライフにお役立て出来る事ねがします。これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー まさ
投稿日:2013年06月23日 17:09
凄い感じのいー職員の方と店内でした。昔から聞いた事あったのにもっと早くお世話に成ってれば良かったと後悔してる位です。次の車も主人や息子の車も探しに行きます。有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました☆ まささんとのお付き合いはこれからが始まりとなりますが、出来る限りのサービスと真心で対応させて頂きたいので、今後ともよろしくお願いします☆