車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6047-3592までお問い合わせ下さい!
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー synch
投稿日:2018年02月04日 23:10
トヨタiQを購入したユーザー hirobo
投稿日:2012年10月21日 16:21
ファーストカーもこちらで購入しており、非常に面倒見が良いので、セカンドカーの買い替えもお世話になることにしました。担当の方もクルマに詳しいので、こちらも勉強になっています。今回は年式の古い下… レビューを詳しく見る
hirobo様このような評価をいただき、誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
トヨタライトエースノアを購入したユーザー ひーと
投稿日:2012年01月25日 16:32
丁寧に対応してもらって安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度当社でライトエースノアを御購入頂きまして誠にありがとうございました。今後は私共がきちんとアフターをさせていただきますのでなんなりとおっしゃってください。ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー 灯台
投稿日:2012年12月28日 18:10
見積もりをお願いしてからの連絡がとても早く、店舗での対応も親切丁寧でした。店員さんもとても感じのいい人で、ここにして大満足です。 レビューを詳しく見る
灯台様レビュー投稿誠に有難うございます。ありがたいお言葉を頂戴し今後の励みになります!もちろん販売時だけでなく、お車のメンテナンス時期になりましたらフォローさせていただきます。お車のご不明な点やお気づきの点があれば、お気軽にお問い合わせ下さい。今…
マツダRX−8を購入したユーザー あーるいー
投稿日:2012年03月31日 15:06
今回、遠方からの購入ということもあって不安もありましたが無事に車も届き調子もいいので大変満足しております。お店の人の対応も親切で信頼できると思います。 レビューを詳しく見る
あーるいー様ユーザーレビューへの投稿ありがとうございます。この度はいろいろとお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。本当にありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー えんどう
投稿日:2011年11月14日 17:41
ご担当様も、車の整備具合も良かったです。同じ車種を4代乗ります。もう20年過ぎましたけどいい車です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にレビューありがとうございます。ご満足いただきましたこと大変嬉しく思っております。これからもより良い店舗作りを目指して参りますのでご指導よろしくお願い致します。