車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6044-3246までお問い合わせ下さい!
三菱他 三菱を購入したユーザー アトラス
投稿日:2021年04月09日 21:03
ダイハツアトレーを購入したユーザー ひろやん
投稿日:2018年05月27日 21:46
格安車の購入でしたが、フォローをしっかりやって頂きありがたかったです。スタッフさんの対応もいいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろやん様この度は、お車のお世話をさせて頂きありがとうございます。是非とも私共と末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何なりとご要望ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー かず
投稿日:2016年03月28日 21:53
対応もよくわかりやすく説明していただき、気持ちよく購入することができました。大変有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入をしていただきましてありがとうございます。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダビートを購入したユーザー やす
投稿日:2012年09月13日 15:22
最初から誠意ある対応をしてもらい、安心して購入できました。県外にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました。納車まで安心してお任せすることが出来ました。また機会が有りましたら、ぜひ… レビューを詳しく見る
明けましておめでとうございます。やす様のビートの調子はいかがですか?ご購入に至るまで、私の拙い説明を熱心にお聞き下さり誠にありがとうございました。また、身に余るご評価を下りました事も併せてお礼申し上げます。今後も何卒宜しくお願申し上げます。
日産キャラバンを購入したユーザー 田舎の絵描き
投稿日:2013年11月17日 17:09
まだ納車されていませんが、見積もり時点から迅速な対応をしていただきましたので、早く購入することが出来ました。販売店の対応には満足しています。車がくるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。納車のときは大変ご迷惑をおかけしました。頂いたお土産は娘達も大変気に入っております。是非、四国に来られるときはお立ち寄りください。お客様に合えたことは本当に良かったです。今後とも、宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー メイ
投稿日:2025年03月01日 20:08
色々とわがままを聞いて頂いて、無事納車になりまして、ありがとうございました。遠方で実車を見に行く事ができませんでしたが、親切な対応で不安なく購入する事ができました。実車は思っていたよりも、状… レビューを詳しく見る
この度は、日産キャラバンをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいレビュー投稿もありがとうございます!こちらに来られる事がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^^)こちらこそ、今後ともオートウェーブ西予をどうぞ宜しくお願い…