厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。営業時間内でも留守の場合がございますので、お越しいただく際はご連絡頂ければ幸いです。
トヨタクラウンを購入したユーザー まさみ
投稿日:2019年10月02日 18:00
この度は遠方になる当店でご購入ありがとうございます。当方的にも現車確認なしの成約で不安もありましたが、車両に満足して頂きうれしく思います。状態の良さそうなお車ですのでこの先長い間大事にしてもらい、その後当店に良さそうな在庫車ありましたら、また、お声掛け下さい。こちらこそまたの機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー こはみつ
投稿日:2024年08月18日 10:25
ミライースを購入させて頂きました。事前連絡無しで来店しましたが、親切丁寧に説明や試乗の対応をして頂き、スムーズに契約、納車までして頂きました。車屋さんにありがちな胡散臭さは全くなく、客目線に… レビューを詳しく見る
マツダプレマシーを購入したユーザー わかくん
投稿日:2020年07月12日 01:21
今回2回目の購入でした。1回目の事も3年経っていたのに覚えてくれてて、1回目の時とは違って初めからとても安心感がありました。親切丁寧な対応して頂き、車もばっちりでした。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
わかくん様。返信が遅くなり申し訳ありません。最初のお車購入後も当店の在庫をチェックして頂いていたり、何より数ある車屋さんの中から2台目のご購入すごくうれしく思っています。販売台数が多いわけではない当方にとって、とても励みになります。ありがとうござ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー イッシー
投稿日:2019年05月31日 19:14
優しく丁寧に対応して頂いて、ここで買って良かったです😊 レビューを詳しく見る
イッシー様。ネットを見てのご来店、ご購入ありがとうございます。今後もドレスアップした愛車を見せて下さい。よろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー moko516
投稿日:2020年08月11日 18:16
2回めの購入ですが、店主さんの人柄に感動しました!(^-^)我が家は、ガレージさんでしか、車は購入しません(^-^)毎回ありがとうございます(^^) レビューを詳しく見る
以前はお買い上げ頂きありがとうございました。この後ももう一台買って頂いたり、色々相談してもらったり身近に感じてもらいうれしいです。また何かありましたらお電話下さい。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 風天
投稿日:2020年06月10日 09:47
いい社長ですよ😃 レビューを詳しく見る
風天様。この度はお車ご購入とユーザーレビューありがとうございます。これからも何かありましたらお問い合わせ下さい。宜しくお願いします。