厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。営業時間内でも留守の場合がございますので、お越しいただく際はご連絡頂ければ幸いです。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2020年02月04日 11:02
チャッピー様。この度はお車ご購入とユーザーレビューありがとうございます。当店は出来るだけきれいなお車を厳選仕入れしています。このお車は今までの在庫車の中でも一番きれいなお車でした。小さなお店ですので大型店の品揃えなどには負けますが、お客様の満足度が上がる様に頑張ります。またの機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
三菱アイを購入したユーザー 前田1234
投稿日:2020年10月09日 20:07
丁寧な対応ありがとうごさいました。また購入したくなるような車屋さんです。 レビューを詳しく見る
以前は当店でお買い上げありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ニーナ
投稿日:2019年06月13日 07:26
問い合わせやこちらの希望に親身になって答えて頂きありがとうございます。納車までスムーズに行えました。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ニーナ様。この度はタントご購入とユーザーレビューまでして頂きありがとうございます。試乗時も当方の説明不足などあったと思いますが、良すぎる評価もして頂きすみません。こちらこそまたの機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー イッシー
投稿日:2019年05月31日 19:14
優しく丁寧に対応して頂いて、ここで買って良かったです😊 レビューを詳しく見る
イッシー様。ネットを見てのご来店、ご購入ありがとうございます。今後もドレスアップした愛車を見せて下さい。よろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー はちわれ
投稿日:2025年03月06日 16:44
この度は大変お世話になりました。関東圏からの購入でしたが、快く引き受けていただき納車の際も自宅まで届けていただきました。実際に車を見る事なく購入しましたが、内観外観ともにネットで見た以上で大… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー jun
投稿日:2023年03月05日 15:53
店長さんがほんとに親切丁寧で、誠実なお人柄に感動しました。試乗時の細やかな説明やその後の相談にも親身に対応いただけて、安心して購入することができました。多走行の車が内装外装ともきれいでスイス… レビューを詳しく見る
納車後1か月ほど経ちましたが、調子良く乗って頂いているようで安心しました。jun様が納得いくだけの期間、故障が少なく乗れる事を願うだけです。このようなユーザーレビューを励みに買い替えのタイミングに、廃業していないように頑張りたいと思います。この度…