オートモールジャパンでは86項目にも及ぶ独自のチェックリストを設けていて、そのチェックをクリアーした車だけが認定中古車として店頭に並んでいます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひのっち
投稿日:2011年10月07日 18:33
ひのっち様、いつもありがとうございます!こちらから急なお話だったにも関わらず、ご購入いただき誠に感謝しております。今後とも末永くお付き合いさせていただければと勝手ながら思っていますので宜しくお願いします!笑またボーリング行きましょう♪
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2016年09月12日 15:18
みんな良い人ばかりのお店でちょくちょく点検などでおじゃましています!エクストレイルも順調に走ってます。 レビューを詳しく見る
エクストレイルさま、いつもご利用ありがとうございます。お車の事も他の事も色々お話しさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ぷーさん
投稿日:2024年03月08日 15:40
運転しやすいです! レビューを詳しく見る
ぷーさん様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。来店時にご紹介させてもらったのが入庫直後のお車で一目惚れしていただき購入となり素敵なご縁だと思います!運転もしやすいとのことで本当に良かったです。これからも末永くよろしくお願いします。
トヨタiQを購入したユーザー ちょーたん
投稿日:2012年03月01日 20:04
購入するまでの色々悩んでいましたが(普通車、軽自動車どちらにするか。車の安全性。他社との比較など)ひとつひとつ丁寧に対応していただきました。とても話しやすかったです。安心して、購入することが… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。今後とも長くお付き合いさせていただければと思いますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ザックウォーリア
投稿日:2021年05月21日 15:43
使いやすいお買い得な車をゲットできて大満足です。整備も完璧で説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ザックウォーリア様 レビューの投稿ありがとうございます。 車の運転歴が浅く、ほぼ初めてと仰っていたので 使いやすく車も気に入っていただけているようでよかったです! 整備に関しても、自社ではプロフェッショナルが揃っておりますので ご不安なことや、気…
日産エクストレイルを購入したユーザー Sato
投稿日:2018年09月08日 16:28
遠方からの購入ですが、対応も良くとても満足しています。実車を見ていないのでまだ不安はありますが、納車が楽しみです レビューを詳しく見る
Sato様この度は遠方より弊社在庫車両をご購入いただき、誠にありがとうございました!高評価ありがとうございます!笑Sato様の不安を取り除けるよう尽力いたしますので今しばらくお待ちくださいませ!