オートモールジャパンでは86項目にも及ぶ独自のチェックリストを設けていて、そのチェックをクリアーした車だけが認定中古車として店頭に並んでいます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ザックウォーリア
投稿日:2021年05月21日 15:43
ザックウォーリア様 レビューの投稿ありがとうございます。 車の運転歴が浅く、ほぼ初めてと仰っていたので 使いやすく車も気に入っていただけているようでよかったです! 整備に関しても、自社ではプロフェッショナルが揃っておりますので ご不安なことや、気になることございましたら 今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。
BMW3シリーズを購入したユーザー はっしー
投稿日:2016年09月12日 16:22
わかりやすく丁寧に説明してくださりました。迅速に対応してくださりました。車購入するならここで決めてください!おすすめです! レビューを詳しく見る
はっしー様おすすめいただきありがとうございます。スタッフ一同これからもがんばります!!今後ともよろしくお願いします。
日産パオを購入したユーザー むー
投稿日:2016年11月01日 17:45
古い車ですがとてもよい状態のものを探してくれました。アフターメンテナンスもおまかせできるので助かってます。これからもよろしくお願いします(・ω・)ノ レビューを詳しく見る
パオのお買上げ、ありがとうございました旧年式車ですが、弊社工場にてきっちりと整備して納車させていただきました。希少なお車でのドライブお楽しみください!
トヨタレジアスを購入したユーザー しろやん
投稿日:2011年10月02日 14:02
福祉車輌でありながら、カッコよい車です。ウェルキャブでこれぐらいスマートな車は、なかなか無いと思います。良い車と、スタッフさんに出合えて本当に良かったと思っております。この車で、西へ東へと遊… レビューを詳しく見る
しろやん様、いつもありがとうございます。レジアスに出逢っていただけて本当に良かったです。しろやん様は距離を乗られますのでご加入いただいたメンテナンスパックがありますからまめにオイル交換にいらしてくださいね☆お土産期待してお待ちしています!笑
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ピグレット
投稿日:2024年03月07日 12:08
いい車と出会えました! レビューを詳しく見る
ピグレット様この度は弊社でご購入いただきありがとうございました。とても気に入っていただけてよかったです!初めてのお車で不安もあるかと思いますがお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー はるな
投稿日:2021年05月18日 16:41
今回、初めて自分で車を購入することとなり、どのように車を選べばよいのか何もわからないまま店頭に行ってみました。だいたいの予算しか決まっておらず、それ以外はスタッフの方に相談に乗ってもらいまし… レビューを詳しく見る
はるな様今回はおすすめのお車をご購入いただきありがとうございます。また気に入っていただけて何よりです。わからないことが色々あると思いますが、スタッフがお答えさせていただきます。またメンテナンスのご来店お待ちしております。