オートモールジャパンでは86項目にも及ぶ独自のチェックリストを設けていて、そのチェックをクリアーした車だけが認定中古車として店頭に並んでいます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ぷーさん
投稿日:2024年03月08日 15:40
ぷーさん様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。来店時にご紹介させてもらったのが入庫直後のお車で一目惚れしていただき購入となり素敵なご縁だと思います!運転もしやすいとのことで本当に良かったです。これからも末永くよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ねっち
投稿日:2012年03月04日 12:51
西山自動車サマ♡接客すごくステキです♡お店もキレイでいごこちのいい店です!!スタッフさんもとてもやさしく、安心して車のこと聞けますよ(●^o^●)自分にぴったりの車が… レビューを詳しく見る
ねっちさま。おほめのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるお店になれるように、スタッフ全員で頑張ります。これからもよろしくお願いいたします(^_^)/
BMW3シリーズを購入したユーザー はっしー
投稿日:2016年09月12日 16:22
わかりやすく丁寧に説明してくださりました。迅速に対応してくださりました。車購入するならここで決めてください!おすすめです! レビューを詳しく見る
はっしー様おすすめいただきありがとうございます。スタッフ一同これからもがんばります!!今後ともよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2016年09月12日 15:18
みんな良い人ばかりのお店でちょくちょく点検などでおじゃましています!エクストレイルも順調に走ってます。 レビューを詳しく見る
エクストレイルさま、いつもご利用ありがとうございます。お車の事も他の事も色々お話しさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産パオを購入したユーザー むー
投稿日:2016年11月01日 17:45
古い車ですがとてもよい状態のものを探してくれました。アフターメンテナンスもおまかせできるので助かってます。これからもよろしくお願いします(・ω・)ノ レビューを詳しく見る
パオのお買上げ、ありがとうございました旧年式車ですが、弊社工場にてきっちりと整備して納車させていただきました。希少なお車でのドライブお楽しみください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ピグレット
投稿日:2024年03月07日 12:08
いい車と出会えました! レビューを詳しく見る
ピグレット様この度は弊社でご購入いただきありがとうございました。とても気に入っていただけてよかったです!初めてのお車で不安もあるかと思いますがお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。