• カードクター中村

車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6046-8668までお問い合わせ下さい!

カードクター中村

住所 〒760-0062 香川県高松市塩上町2−9−14
TEL 0078-6046-8668
FAX 087-837-5751
定休日 日曜・祝祭日・第2、4、5土曜日・年末年始・夏季休暇
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 懐かしの旧車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

メルセデス・ベンツ190クラスを購入したユーザー YUKIBOW27

私は、大型量販店(中古車の場合、そういう呼称が、適切か否かは???)は嫌いである。【理由は】大抵、野ざらし展示であり、知らない間に若い店員がニコニコしながら横に立っている。「車をお探しですか?」と聞いてくる。うっとしい。机上の商品知識はあるが、型式名で質問しても、パーツの供給状況を質問しても曖昧な回答で本質的なものでは無い。私は、マニアックな(ひねくれたというのが妥当か?)消費者である。気まぐれで日産キューブを購入したが、この車に不満は無かった。乗っていて楽チンこの上無いが面白みは無かった。たまたま貴社の検索システムで190E2.5−16が地元にある事を知った。ショップに行ってみたが、だれも出てこないし「ごめんください」と事務所に行っても暫く応答なし。暫くしてツナギ姿の60年配の人が出てきた。オーナーである。長年車にたずさってきた事が雰囲気でわかる。こういう職人気質の人は、個人的に好きだ。自分は、肉体を使う技術職・エンジニアでは無いが、職務的には職人であると思っている。職人気質の人は信頼出来る。屋根つき展示。これが購入理由である。在庫状況には無かったが、SR311、S30、ランチャ・インテグラーレHFが、屋根つきガレージに保管してあった(商品かどうかは不明)TE27オーナーとしては、興味をそそった。これらは、手に入れた瞬間から苦労が始まる車なので、ひやかし半分では、ショップとしては迷惑だが、本当に興味がある人は行ってみたら(足を運んで現物を見ないと現状・現実は見えない)もっとも、苦労の深みに入っても責任は持てませんが・・・・。

この度は、2.5-16をお買い上げ頂きありがとうございます。お渡しまでの整備には結構苦労が有りましたが、良い評価を頂き有難うございます。今後ともよろしくお願いします。