トヨタダイナトラックを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2025年09月19日 19:28
トヨタルーミーを購入したユーザー t
投稿日:2025年09月21日 19:25
申請丁寧で信頼できる販売店と担当者さんでした。 レビューを詳しく見る
t様この度は弊社より、新車をご注文いただきありがとうございます。ご納車まで少しお時間をいただきますが、t様に向陽自販で購入してよかったと思っていただけるよう、精一杯頑張りますのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー うーちゃん
投稿日:2024年03月17日 10:42
希望通りの車が購入出来て良かったです! レビューを詳しく見る
ご希望のお車をお探しさせていただくのにお時間かかりましたが気長にお待ちいただきました。しかしながら希望通りのお車をご準備できうーちゃん様にもご満足いただけたようで何よりです!今後は車検や整備、カスタムなどアフターもお任せください!これからもどうぞ…
ダイハツタントを購入したユーザー キヨ
投稿日:2024年02月22日 13:34
とても信頼できるお店で、スムーズな取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、弊社の在庫車輛をご購入頂き誠にありがとうございます。販売だけではなく整備にも力を入れておりますので、車検や日常点検も弊社にお任せください!またカスタムのご依頼もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。良い…
ホンダN−BOXを購入したユーザー MK
投稿日:2024年02月25日 10:05
ネットで気に入った車を見つけお店の方に行った時から担当の方の対応が本当に丁寧に説明して頂き、とても感じが良かったので即決しました。その後の対応もマメに連絡して頂き、納車まで気持ち良く過ごせま… レビューを詳しく見る
この度は弊社の在庫車輛をご購入頂き、誠にありがとうございます。とても喜んでいただけて、私も本当にうれしく思います。これからもMK様の素敵なカーライフをサポートいたしますので何かありましたら、お気軽にご連絡ください!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー みーし
投稿日:2024年02月26日 14:09
対応が丁寧、親切でした。書類も作成してくれて、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご遠方からという事もあり、不安に思われることも多かったかと思います。これからも親切・丁寧な営業を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。