スズキスペーシアギアを購入したユーザー はる
投稿日:2025年09月21日 15:08
装備や状態など、申し分のないお車をはる様にご案内できたことを大変うれしく思います。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー ジョーさん
投稿日:2025年09月21日 15:50
中古車さん始めてでお店もきちんと綺麗にされていて飛び込みだったのですが担当の方も親切に説明いただきその日に決めました レビューを詳しく見る
ジョー様この度は数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。ジョー様にぴったりの一台をご案内でき、私もうれしく思います。これからも日常点検や車検整備など、いつでもご来店をお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー てんてん0321
投稿日:2024年02月04日 14:16
遠方でしたが、車の状態が分かる写真や動画や親切な説明、最後まで値段交渉も頑張っていただきありがとうございました。納得のいく買い物ができました。納車まで日があり、遠方ではありますが、これからも… レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご遠方からのお問い合わせ・ご購入でしたので、不安な部分も多くあったのではないかと思いますがスムーズな商談ができ、とても嬉しく思います。これからも引き続きよろしくお願い致します。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2025年09月19日 19:28
担当者の四宮様から候補に挙がった車について大変分かりやすく丁寧にご説明いただき、安心できました。もっとも、向陽自販様のFMのコマーシャルが異常なまでに印象的で、聞く度に元気をいただいておりま… レビューを詳しく見る
レクサスLSを購入したユーザー ひでと
投稿日:2024年02月28日 14:51
車の程度も良く購入して良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、弊社の在庫車輛をご購入頂き誠にありがとうございます。販売だけではなく整備にも力を入れておりますので、車検や日常点検も弊社にお任せください!良いカーライフをお送り頂けるよう、スタッフ一同サポートいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ハッピーモンキー
投稿日:2024年03月03日 14:21
購入まで親切丁寧に対応してくださいました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る