日産エクストレイルを購入したユーザー ユーちゃん
投稿日:2025年09月13日 09:57
ユーちゃん様この度は誠にありがとうございました。納車まで今しばらくお待たせいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。メンテナンスやカスタムなどももちろんお任せください!
ミツオカ他 ミツオカを購入したユーザー TAROO
投稿日:2025年09月20日 15:08
ネットで見つけて問い合わせをさせていただきました。非常に電話対応もよく、実際に店舗に伺った際もしっかりと説明をしてくださり長く乗りたい希望を伝えると、使い勝手を良くするご提案や先にこの部分を… レビューを詳しく見る
TAROO様この度は誠にありがとうございます。またこれからメンテナンスなども含めお任せくださいませ。こだわりのお車が長くお乗りいただけるようにお手伝いさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー キヨ
投稿日:2024年02月22日 13:34
とても信頼できるお店で、スムーズな取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、弊社の在庫車輛をご購入頂き誠にありがとうございます。販売だけではなく整備にも力を入れておりますので、車検や日常点検も弊社にお任せください!またカスタムのご依頼もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。良い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゅうへい
投稿日:2025年09月21日 22:37
いい車でした。 レビューを詳しく見る
しゅうへい様この度は誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします!
三菱タウンボックスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2025年08月25日 13:39
急な、積載車や代車手配を相談しましたが、直ぐに対応をしてくれました。その後も、低額だったにも関わらず希望額に応じた車を、探してくれました。走行距離は少なく内装も綺麗でした。私達に寄り添い、親… レビューを詳しく見る
よっしー様こちらこそ弊社にお任せいただき誠にありがとうございます。条件に合ったお車が見つかり本当に良かったです。また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。これからもどうぞよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タカさん
投稿日:2024年02月11日 16:40
最初から最後まで親身になって対応して頂き迷いなく購入に踏み切ることが出来ました納車時の説明も丁寧で安心して受け取ることが出来感謝しています レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、弊社の在庫車輛をご購入頂き誠にありがとうございます。販売だけではなく整備にも力を入れておりますので、車検や日常点検も弊社にお任せください!良いカーライフをお送り頂けるよう、スタッフ一同サポートいたします。