• アノモータース

お客様満足度、地域一番店を目指し、日々勉強・努力し『買って良かった!』と喜んで頂き、納得出来るお車をご提供致します!細部まで徹底的に整備したお車を全国どこへでも納車致します!

アノモータース

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • RV専門店
  • 駐車場完備

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 山さん

4.0
いろいろお世話になりました。遠方のため実車の確認ができませんでしたが、納車された実物を確認して大変満足しております。阿野モータース担当者の方の説明と、質問に対する内容を写真などで見せて頂き状態を把握することができました。また、私の要求に答えて頂き、サービスして頂いたことを感謝します。有難うございました。最後に陸送の最中のトラブルなどありましたが、的確に対応して頂き不安を感じることなく受けることができました。総合的には、顧客目線で顧客の立場に立った対応をしていただき不安を感じさない取引が出来き満足しております。今後も何かありましたら対応よろしくお願いいたします。

山さん様 この度は遠方にも関わらず当社のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、とてもあたたかいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。遠方ということで納車まで不安も多かったと思いますが山さん様にもお手伝い頂き無事納車できまして私共も安心しました。陸送中のご連絡に不備がございましたこと、ご心配をお掛けしまして申し訳ありませんでした。心からお詫び致します。これから新しいカーライフが始まりますが当社でできることはお手伝いさせて頂きますのでいつでもご相談下さい。この度は本当にありがとうございました。

トヨタ
ランドクルーザー60 VX 角目4灯式 12H−Tエンジン ディーセルターボ 5速マニュアル車 リフトアップ ルーフラック リアラダー グリルガード シュノーケル ハイルーフ キーレス 純正ホワイト
379万円
368万円

トヨタ
ランドクルーザープラド SXワイド 3インチリフトアップ シリンダーヘッドリビルト交換 1KZエンジン ディーゼルターボ 4速オートマ ブラッドレーVアルミホイール 純正グリルガード ナビTV ETC
339万円
323万円

トヨタ
ランドクルーザー60 VX フルノーマル 当時物サイドデカール 角目4灯式 12H−Tエンジン ディーゼルターボ 4速オートマ 純正ホイール ハイルーフ 4WD VXワイド 純正シート 5人乗り
359万円
347万円

トヨタ
ランドクルーザープラド SXワイド ワンオーナー 純正グリルガード サンルーフ 3列シート 8人乗り 1KZエンジン ディーゼルターボ 4速オートマ マニュアルハブ変換 パワーウインド 内外装クリーニング済み
256万円
239万円