アノモータースのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• アノモータース

お客様満足度、地域一番店を目指し、日々勉強・努力し『買って良かった!』と喜んで頂き、納得出来るお車をご提供致します!細部まで徹底的に整備したお車を全国どこへでも納車致します!

住所 〒761-0823 香川県木田郡三木町井戸552−3
TEL 0066-9700-9637
0066-9700-9637

アノモータースのレビューをご紹介

ビバンダム
投稿 : 2017年10月08日 14:30

アノモータース様、この度は大変お世話になりました。我が家の条件を満たす車、MT車、ナロー、ディーゼルをずっと探していたので、見つけた時は、すぐに現車確認しに行こうとご連絡したのが始まりでした。香川までは近くはないですが、乗ったこともない車を買うのは不安だったので、現物を見て買えたのは良かったです。ドライブがてらで、ついでにうどんを食べに行けたのも良かったでつづきをみるす。試乗もさせてもらい納得して購入することが出来ました。変更や多数のカスタムもお願いして、納車まで時間がかかりましたが、良い車に仕上がったと思います。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました!閉じる

• 2017年10月09日 17:59

ビバンダム様  この度は遠方から当社までお越しいただきましてご購入いだだき、本当にありがとうございました。非常に珍しいグレードの車両でしたので気に入っていただきまして大変感謝しております。納車の際は天候が雨模様でしたが、なんとか3連休前に納車できてよかったです。これからも何かご相談ごとなどございましたらいつでもご連絡下さい。できる限りビバンダム様のお役に立つづきをみるてるよう努力致します。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー70

こた。
投稿 : 2017年05月26日 18:17

ネットで車を買うなんてありえないと思ってましたが、まさか自分が買うなんて…でも阿野モータースさんは何の不安もなく購入することができました。カスタムや、細かいところまで交換していただいてありがとうございました。安くはない買い物なので次から次へと買い換えはできませんが、またお願いしたいお店です。何から何まで親切で良かったです。一つ残念なのは、遠いことだけです。

• 2017年07月27日 15:15

こた。様、この度は数ある中古車店の中から当社を選んでいただきまして誠にありがとうございました。また、非常に嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。リーフ最終型の70はなかなかいい物が出て来なくなりましたので末永く乗っていただければと思います。また、何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。この度は本当にありがとうございました。

ワタベ
投稿 : 2017年05月12日 13:39

今回は遠方とゆう事もあり、不安な点がたくさんありましたがご購入させて頂きましたが店長様の細かい対応、説明で少しづつ不安も解消できました。更に代車、下取り、納車のお願いで無茶をいって往復12時間で2回も自宅まで来て頂きとても感謝しております。更にうどんまで頂きました笑大事に乗ります。また何かあれば相談させてください。ありがとうございました!

• 2017年07月27日 15:26

この度は遠方でありながら当社でご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方からのご購入の際は不安も多いことと思います。出来る限り詳しくご説明させていただきましたが、うまく伝わったか私も不安がありました。当社では遠方からのご購入のお客様が非常に多いため、私どもでできる範囲のことはさせていただいております。また、ご相談などございましたらいつでもご連絡くつづきをみるださい。この度は誠にありがとうございました。閉じる

投稿 : 2017年04月18日 11:58

阿野モータース様、この度は納車まで本当に丁寧な対応有り難うございました。遠方にて車を購入したのは初めてのことでしたが、何一つ不安なく購入することができました。こちらの要望に対しても快く引き受けてくださり、車両自体の特徴や性能を熟知されている為、不具合が想定される個所にも説明をつけて新しく交換してくださる等、親身になって購入車両の整備を実施して頂きました。車つづきをみる両本体に関しましても、年式からは想像出来ない程の良質なものを購入させて頂いたと思っております。希少な車でありますので、乗れる限り整備を続けて乗り続けて行きたいと思っています。この度は本当に有り難うございました。閉じる

• 2017年04月23日 08:06

や様、この度は当社でプラドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。非常に嬉しいコメントもをいただきましてたいへん感謝しております。今回販売させていただいたプラドは走行も少なく内外装非常にいい状態の車両でした。本当に希少性の高いプラドで、や様にも気にいっていただき嬉しく思います。遠方ではありますが、これから先、何かとご相談にのっていきたいと思いますつづきをみるのでいつでもご連絡下さい。できる限りのサポートをさせていただきます。今回は本当にありがとうございました。や様、これから楽しいカーライフをお過ごし下さい。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

KOTARO
投稿 : 2017年03月24日 21:35

問い合わせ時に分かっている不具合、納車点検で見つけた不具合・気にかかる箇所を、整備するとの連絡に、当方採算合うのかなと心配するほどの徹底した整備をして頂きました。また問い合わせから納車まで逐一連絡をもらい、誠実な人柄に大変安心して購入することが出来ました。ただ残念なことは、登録手続きの関係で納車していただいたため、香川県に行けず、本場讃岐うどんが食べれなかつづきをみるったことです。閉じる

• 2017年03月28日 07:55

KOTARO様 レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しいコメントをいただきまして、たいへん感謝しております。KOTARO様は遠方から当社を選んで頂きましたので、納車後にご迷惑をお掛けしないように精一杯の整備をさせていただきました。まだまだ至らない部分もございますが、これからもKOTARO様のサポートをさせていただきますので宜しつづきをみるくお願い致します。このたびは本当にありがとうござました。また、四国に来られるときはおいしい讃岐うどんのお店を紹介しますね。閉じる

4WD好き
投稿 : 2016年02月14日 19:04

見積もりから納車まで時間がかかりましたが、丁寧な対応をしていただきスムーズには進めることができました。納車までにパーツの交換などの画像などこまかな連絡もあり安心しておまかせすることができました。また機会があればよろしくお願いします。

• 2016年02月28日 00:16

4WD好き様 この度はランドクルーザープラドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。年末から年始にかけて商談させていただき4WD好き様にご購入頂けましたこと、たいへん感謝しております。78プラドも廃盤から20年が経ちクラシックな部類に入ってきましたので、納車後に不具合が出ないように隅々までの入念なチェックを心がけております。基本的な車検整備作業はつづきをみる完了してから展示しておりますが納車前に更に厳しく点検して整備担当者が気になった部分は高額でも追加金額なしですべて交換しております。今回の場合は展示前には気づかなかった納車前点検の走行中に感じた微妙な違和感からエンジンコンピュターの交換をさせていただきました。他にも気になった部分は交換してから納車致しましたので安心して乗っていただけると思います。これから楽しい4WDライフをお過ごし下さい。またご相談などございましたらいつでもお声掛け下さい。この度は本当にありがとうございました。閉じる

てら
投稿 : 2014年07月17日 15:50

遠方での購入だったため、車両の確認ができずに不安だったけど、スムーズで丁寧な対応のおかげでなんの不満もなく取引することができました。また機会があれば購入したいと思わせてくれる販売店でした。

• 2014年07月24日 07:52

てら様 この度は遠方でありながら当社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。とても迅速でしっかりとしたご対応を頂きまして私共も電話やメールでの対応のみでどういったお客様なのか不安を感じることもございますが、てら様にはそういった不安を全く感じませんでした。非常に素晴らしいことで私共も勉強させて頂きました。ご購入頂きましたお車は自信を持っておすすめできるとつづきをみるても状態のいい車輌です。末永くお付き合い下さい。これからもてら様のお役に立てることがございましたら何時でもご連絡下さい。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー70

ランクルマン
投稿 : 2013年08月20日 11:51

阿野さん、このたびはお世話になりました。お忙しい中、突然お店へ押しかけての商談でしたが、こちらの我儘も聞き入れて下さりとても感謝しています。愛媛〜香川と距離がありましたが、作業工程や整備段階で見つかった不具合など、画像を添付してとても分かりやすく、誠意のある説明で終始安心してお取引をする事が出来ました。御社が掲げている「小さいけど大手には負けないサービス」つづきをみるという言葉に間違いはありませんね!またお伺いいたします。うどんおごって下さい(笑)閉じる

• 2013年08月21日 08:15

ランクルマン様 この度は当社のお車を選んでいただきまして誠にありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ランクルマン様の70に対する熱意が私の心にとても響きました。15年ぶりの復活を気持ちよくスタートさせてあげたいと強く思い、とにかく細部にこだわり整備致しました。ランクルマン様のこれからの70ライフを少しでもお手伝いつづきをみるできればと思います。お近くに遊びに来られた際は是非、お立ち寄り下さい。地元の隠れた名店ご案内致します。この度は本当にありがとうございました。閉じる

dy-90
投稿 : 2013年06月24日 16:46

ネットで一目惚れした車を購入させて頂きました。遠方でしたので少し不安でしたが、電話やメールで親切に対応して頂きました。車体も記載通り状態が良く満足しております。購入した車にトラブルがあった場合は遠慮なく相談させて頂きたいと思います。大変信頼できる販売店です。

• 2013年06月28日 07:50

dy-90様 この度は遠方でありながら当社を選んでいただきまして誠にありがとうございました。実際に現車を見れない中での中古車購入はとても不安を感じられた事と思います。お電話やメールで旨くお伝えできなかった部分もdy-90様のご理解のおかげでスムーズに納車準備ができました。また、お車の状態もご満足頂けましたようで当社も安心しました。遠方のお客様の不安を払拭でつづきをみるきるよう日々勉強しておりますがまだまだ勉強不足もありご迷惑をお掛けして申し訳ありません。これからも遠方のお客様にも安心して購入して頂けるように努力して行きます。dy-90様に楽しいカーライフを送って頂けるように当社も全力でサポートしていきますので何かお困りの際にはいつでもご連絡下さい。この度は本当にありがとうございました。閉じる

犬のにせい
投稿 : 2013年03月10日 16:59

この度はお世話になりました。レビュー遅くなりましたが、試乗から納車まで非常に短納期にも関わらず迅速にご対応いただきまことにありがとうございました。納期から1週間経ち、遠出に繰り出しておりますが本当にイイ車で家族・友人ともども喜んでおります。これからも車検等、色々とお願いすることになろうかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いします。本当にありがとうござつづきをみるいました。閉じる

• 2013年03月12日 10:56

犬のにせい様 この度は当社のランドクルーザープラドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、とても嬉しい高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。契約から納車まで書類のご準備など、とても素晴らしい素早い対応をして頂きまして当社もとても助かりました。これから4WD車には楽しい時期がやって来ますので充実したカーライフをお過ごし下さい。もし何かお困りのつづきをみる事などございましたらいつでもご連絡下さい。すぐに対応致します。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

アノモータースの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット