令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー かんかん
投稿日:2021年11月25日 14:50
この度はスペーシアご購入ありがとうございました!いつも当店をご利用いただき大変感謝しております(^^♪これからもよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキエブリイを購入したユーザー SK
投稿日:2019年08月19日 11:07
この度はお世話になりました。県外客にもかかわらず親切にして下さってありがとうございました。車は、車内が広く、荷物だけでなく人も広々乗れます。色んな用途に使えると思うので大事に乗っていきたいで… レビューを詳しく見る
この度はエブリィご購入ありがとうございました!遠方から当店を選んでくださって感謝しております(^^♪またお近くに来た際にはコーヒーでも飲みに遠慮なくお立ち寄りください♪またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2018年01月05日 12:52
今年2月にサクシードを購入して今回は2台目の購入ですが やっぱり丁寧・迅速な対応で気持ちよく購入できました!また車検整備等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースご購入ありがとうございました(^^♪2月に続き当店で2台目のご購入となりますが、どちらのお車も気に入って頂き大変感謝しております!車検整備等お車の事ならすべてお任せください(^_-)-☆またのご来店お待ちいたしております(^^)…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年09月18日 14:52
ネットを見て行きました。予算の都合で希望の車は買えなかったけど、店員さんのご提案で、予算内の車を買うことができました!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合い宜しくお願い致します(*’▽’)またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2018年06月03日 17:29
納車までの対応が丁寧でした。車もピカピカで納車してくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご購入ありがとうございました。お車の事で何かありましたらいつでもご連絡ください。メンテナンス時期になりましたらご連絡いたしますね(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー シーちゃん
投稿日:2017年07月25日 10:57
親切・丁寧でまた次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はタントエグゼご購入ありがとうございました(^^♪このような高評価、大変感謝しております!オイル交換や車検などお任せくださいね(^◇^)またのご来店お待ちしております(^^)/