令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー シンザン
投稿日:2019年08月04日 04:49
この度はNBOXご購入ありがとうございました!これから長いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー
投稿日:2019年04月16日 12:47
見晴らしがよく運転しやすい。軽だけど荷物も沢山つめそう。スタッフさんありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はアトレーワゴンご購入ありがとうございました!いつも当店で乗り換えて頂いて感謝しております(*’▽’)またメンテナンス時期がきましたらご連絡しますね!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー たかおちゃん
投稿日:2017年07月08日 13:31
この店で2台目の購入なんですが、やっぱり良かったです。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックご購入ありがとうございました(^^♪いつも当店をご利用して頂き、やっぱり良かったと高評価までしていただき大変感謝しております(*’▽’)またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2016年11月11日 18:24
誠実な対応、終始ありがとうございました。接客が楽しかったです。希望通りにして頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました!接客も褒めて頂きスタッフ一同、心から喜んでおります(^^♪またオイル交換や車検などでオデッセイ様と会える日を楽しみにお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2017年03月24日 12:51
説明もていねいにしていただいて納車までスムーズにいきました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お問い合わせがありましたその日に来店していただきありがとうございました。少し遠方ですが、オイル交換はお得ですのでぜひご利用くださいね。(*’▽’)またの来店をお待ちしております。(^^)/
ホンダゼストを購入したユーザー Sun
投稿日:2020年03月26日 10:50
少しでも安くコスパのいい車をずっと探していました。ねばって探して良かったと思える車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はゼストご購入ありがとうございました!これからもしっかりサポートさせて頂きますのでお困りの際はいつでもご連絡下さい(^^♪またのご来店お待ちしております(^^♪