令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 祭☆
投稿日:2019年11月05日 13:22
この度はキャリィトラックご購入ありがとうございました!お目当てのお車が当店で見つかって良かったです!これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よっこ
投稿日:2020年09月24日 10:00
希望の車種(スペーシアカスタム)が何台もあり、私が希望している装備を店員さんに伝えると、色々提案していただきました。自分の気に入る1台を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムご購入ありがとうございました!ご提案させていただいた装備を気に入って頂き良かったです(^^♪アフターメンテナンスも当店にお任せくださいね!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー はったむ
投稿日:2021年08月27日 09:40
コスパの良い軽自動車です。小回りもきくし、生活するには十分の機能で満足しています。長く愛用していきます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミラカスタムご購入ありがとうございました!いつも当店でのお車のお乗り換え大変感謝しております(^^♪これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております(^^)/
ホンダN BOXを購入したユーザー お母さん
投稿日:2015年10月31日 16:41
まったく車にうとい私にも的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。娘も気に入っていて購入してよかったです。下取りのエッセも思っていたより高く買取していただき非常にありがたかったで… レビューを詳しく見る
新車の商談から始まりましたが、ゆっくりお話を聞いている中で、希望車種・用途・金額・将来的な事を考えて未使用車のNBOXをお勧めしましたが、気に入っていただき、ほっとしています。お孫さんが乗るようになってもアフターフォローはしっかりいたしますので今…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ek
投稿日:2017年10月22日 11:39
小さな子供を連れて来ましたが、とても優しく接してくださりよかったです。説明もわかりやすくて、丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はekワゴンご購入ありがとうございました!アフターサービス等しっかりとさせて頂きますのでまたお子さんとご一緒にご来店くださいね(^_-)-☆またのご来店お待ちしております(^O^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー 紫陽花
投稿日:2020年06月23日 09:55
足を運ぶ時間がとれず、ネットで色々見ていたところ、こちらのお店の車に目がとまりました。対応もとても良く、今後車になにかあっても安心かなと思っております。 レビューを詳しく見る
対応、ほめて頂きありがとうございます(’◇’)ゞお客様のご希望のお車が見つかり本当に良かったです。アフターフォローもお任せくださいね(^^)/