令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキMRワゴンを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年01月09日 18:18
高評価ありがとうございます。アフターフォロー等お任せ下さい!またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー C☆
投稿日:2022年02月25日 13:11
軽自動車でこの開放感が味わえるとは。。。車のデザインも好みで言うことなしですね♪いつもこちらのお店でお世話になっていて、安心して購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXカスタムご購入ありがとうございました!これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー UDON
投稿日:2020年06月22日 13:58
軽自動車がたくさん展示されていてずっと気になっていました。欲しい軽自動車がみつかる車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました!お気に入りのお車が当店で見つかって良かったです(^^♪これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタシエンタを購入したユーザー GOD
投稿日:2019年08月08日 10:37
程よくコンパクトで乗りやすいです。前回とても良くしていただきいたので今回もこちらで購入させていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はシエンタご購入ありがとうございました!いつも当店でご購入していただき大変感謝しております(^^♪これからもよろしくお願いしますね♪またのご来店お待ちしております(^^)/
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー Mura
投稿日:2019年03月29日 13:26
何から何まで丁寧にわかりやすく対応して下さって、とても良いお店でした。車のデザインも気に入っていてとても満足です。 レビューを詳しく見る
当初は色々お悩みでしたが、本当にお客様の欲しい車が当店で見つかり良かったです。(^^♪御兄弟で購入していただき、本当にありがとうございました。オイル交換など点検には必ずご連絡いたしますので、今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタクラウンバンを購入したユーザー イエート
投稿日:2021年02月12日 13:27
つけたい物がたくさんありましたが、色々と調べてくれ希望に沿って安くできる方法を考えてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました!納車時に満足していただけてこちらも嬉しかったです(^^♪またお車の事で相談事ありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております(^^)/