令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー さく
投稿日:2016年09月26日 08:58
このたびは数ある車屋さんから当店をお選びいただきありがとうございました。さく様にとってピッタリなお車に出会えたと思います。アフターもしっかりさせていただきます♪またのご来店、心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー サン
投稿日:2019年12月26日 09:48
カーベルさんに行けばいつも欲しい車が安く購入できます。スタッフの方も明るく対応して下さって、車購入といえばこのお店と決めています! レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました!ちょうどお探しのお車が当店にあって良かったです(^^♪またメンテナンス時期にご来店くださいね!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2019年03月08日 12:06
とってもお洒落で可愛らしい車で気に入ってます。大事に乗りますね♪ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスご購入ありがとうございました!納車までお時間いただきましたが、満足していただけて良かったです(^^♪またメンテナンス時期が来ましたらお知らせしますのでご来店くださいね♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー T
投稿日:2021年06月29日 12:30
ネットでの見積り依頼のお返事をすぐ頂けて、金額にも満足でとんとんで話が決まりました。定期点検などもしっかりして下さるとのお話だったので安心です! レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックご購入ありがとうございました!点検日近づきましたらご連絡いたしますね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ホンダN−ONEを購入したユーザー むむ
投稿日:2017年01月08日 11:56
これからも色々とお願いすることがありますが、今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございます。むむ様にピッタリなお車に出会えたと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2016年09月22日 20:15
普通車から軽自動車に乗り換えしたので不安はありましたが、軽とは思えないくらい中は広々していてすごく乗り心地がいいです。走りもスムーズで、ターボを付けるか迷っていたのですが、すすめてもらってタ… レビューを詳しく見る
このような高評価ありがとうございます。おすすめした物が気に入ってもらえて良かったです。また車の事で相談などありましたらいつでもご連絡くださいね。このたびはありがとうございました。