• オーシャンデザイン 新潟東店 株式会社AOZORA COMPANY

良質格安車が続々入庫中!展示車両常時30台以上!グループ総在庫600台!お求め安いお車をご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!

住所 〒950-0803 新潟県新潟市東区中興野1−15
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 自社認定工場
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

ホンダN−BOXを購入したユーザー ユタ

わかりやすい対応でした

ユタ様この度はオーシャンデザイン東店でご購入いただき誠にありがとうございます。お気に召していただける車輛がご提案できスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、車検や整備でもお役に立てるかと思いますので何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。オーシャンデザイン東店をお選びいただきありがとうございました!

スバル
エクシーガ 2.5i−Sアルカンターラセレクション 検2年 4WD ナビ ETC フォグランプ ウィンカーミラー スマートキー TV バックカメラ
24.8万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 検2年 ベンチシート スマートキー CD フォグランプ ウィンカーミラー
29.8万円
22.8万円

マツダ
フレアワゴン XG
32.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 検2年 両側パワースライドドア スマートキー ナビ TV ETC ベンチシート フルフラットシート
29.8万円
22.8万円

ダイハツ
タント X SA 検2年 両側スライドドア 片側電動スライドドア スマートキー バックカメラ ナビ ベンチシート フルフラット Bluetoothオーディオ
32.8万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII タイプゴールド 検2年 両側電動スライドドア 電動リアゲート アルミホイール スマートキー ナビ オットマン バックカメラ 3列シート ウォークスルー ETC
74.8万円
59.8万円

スズキ
スペーシア X 検2年 ベンチシート フルフラットシート スマートキー2個 プッシュスタート 片側電動スライドドア CD
21.8万円
14.8万円

スバル
XVハイブリッド 2.0i−L 検2年 4WD アルミホイール スマートキー パドルシフト 地デジTV パワーシート 純正ナビ ETC Bluetooth
59.8万円
47.8万円

ホンダ
N−BOX G 検2年付き 4WD ベンチシート 両側スライドドア スマートキー フルフラット
34.8万円
27.8万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 検2年付き スマートキー アルミホイール フォグランプ ナビ TV
44.8万円
37.8万円