ホームページ faith-of-h.com
ダイハツタントを購入したユーザー ざぶるくん
投稿日:2023年02月19日 12:09
この度はお車のご購入並びにレビュー投稿頂き誠にありがとうございました。ご要望にお応えできたこと嬉しく思います。今回弊社の故障保証にもご加入いただいており、お車の件でお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願い申し上げます。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ゼロ
投稿日:2024年11月02日 21:02
乗り換えの車を探していた所にこちらを紹介いただき、車両を探す所から乗り換え手続きや整備等を納車まで全て通しで対応してもらいました。最初から最後まで、細かい所は電話で打ち合わせしたりちゃんと説… レビューを詳しく見る
ゼロ様この度はオーダーにてお車ご購入誠にありがとうございます。STIパーツ装備でカッコイイ仕様でした!今後も何かあればご連絡頂ければ幸いです。
BMW7シリーズを購入したユーザー djコウ
投稿日:2024年08月29日 20:08
いつも親切に対応して頂いて感謝してます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レビューを詳しく見る
djコウ様 この度はBMWご購入ありがとうございます。djコウ様にぴったりのお車です!
ダイハツタントを購入したユーザー タンベエ
投稿日:2023年02月11日 10:03
全てにおいて、親切かつスピーディに対応していただき、納車までの日数が短い中すごく助かりました。アフターもしっかりしています! レビューを詳しく見る
お世話になっております。ユーザーレビューご評価誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ケイタ
投稿日:2024年08月11日 12:33
先日、こちらの販売店で車を購入しましたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しています。購入後のアフターサービスも非常に満足しており、安心して車を乗り続けることができています。また機会があれ… レビューを詳しく見る
ケイタ様 デミオご購入ありがとうございます。 今後、故障、事故無いのが一番良いですが、何かあればご連絡ください。
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー
投稿日:2012年03月01日 18:52
雰囲気の良いお店でした。 程度も極上のものを用意していただき大変満足しております。雪解け頃にカスタムの相談に伺いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。雪解け時期にまたお待ちしております。そして、お車をいじりたおしてください!