ホームページ faith-of-h.com
スズキMRワゴンを購入したユーザー yumi!o
投稿日:2023年11月30日 09:21
先日はありがとうございました。納車後も何かあれば迅速に対応できるよう努めます。これからも宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー 新潟の米を食べよう
投稿日:2023年02月12日 15:04
普段からお世話になっていますが、購入の際にとても丁寧に対応して下さいました。心配な点も聞くとすぐに答えてくれます。今後もお願いしたいと感じました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。新潟の米を食べよう様高評価レビュー大変ありがとうございます。今後も満足して頂けるよう努力いたします。特に、事故、故障対応には自信があります。何かあればすぐご連絡ください!
スバルレガシィB4を購入したユーザー ゆみ
投稿日:2023年10月03日 13:30
とても毎回いいサービスをして貰っています。 レビューを詳しく見る
ゆみ様 お世話になっております。1BOXカーを探されてる中で最終的にレガシィB4になりましたが、 安全性が高く性能の良い車なので満足して頂けると思います。 何かあればいつでもご連絡ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー アキマサ
投稿日:2023年11月18日 12:25
親切で丁寧な説明で信頼できます。 レビューを詳しく見る
アキマサ様お世話様です。お車ご購入誠にありがとうございます。今後も末永くご利用して頂けるよう努力いたします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー Aくん
投稿日:2023年10月29日 09:29
19歳で憧れだったクラウンアスリートを購入させていただきました。納車までの期間、いろいろなアドバイスや打ち合わせを何度もしていただきました。購入後のアフターサービスも充実していてとても良心的… レビューを詳しく見る
お世話様です。外装、内装ともに綺麗で、装備もなかなかレアなアスリートに乗って頂く事ができて良かったです。何かあればいつでもご連絡ください!
日産ノートを購入したユーザー ざぶるくん
投稿日:2020年10月21日 23:21
アットホームなお店です。色々と要望がありまさしたが、根気よく車を探して頂き納得の車を見つけていただきました。これから雪のシーズンになりますがスノータイヤとアルミも、お願いしようと思ってます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 ノートニスモ かっこいいです! また、レアなマニュアルがよいですね。 これからもアフターはお任せください。