新潟県新発田市にあるサンキューオートです!当店のページをご覧いただきありがとうございます。中古自動車販売士がお客様のご希望に沿ったカーライフをご提案いたします!車選びは安心のJU加盟店で!
トヨタハリアーを購入したユーザー Y
投稿日:2022年09月15日 11:39
この度はありがとうございました!
トヨタプリウスαを購入したユーザー すけこう
投稿日:2023年02月22日 15:46
とてもいい対応でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!また何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
トヨタアクアを購入したユーザー たむっぴい
投稿日:2021年04月21日 16:44
何か車にトラブルがあっても即対応していただけるので、とても頼りになります!!店員さんの対応も素晴らしいです。是非ご利用してみてください! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます!今後とも何卒よろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みほ
投稿日:2024年08月21日 15:26
燃費良くスムーズに走ってます! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご成約ありがとうございます^^引き続き素敵なカーライフをお過ごしください!
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー 遠藤
投稿日:2024年07月13日 16:39
タイタンダッシュを購入いたした、遠藤です。この度は県外にもかかわらず来ていただいてありがとうございました。また、何かありましたら、お伺いしますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
遠藤様 この度はありがとうございました。納車遅くなり申し訳ありませんでした、こちらこそよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー はし
投稿日:2022年09月14日 21:12
遠方からの購入で、納車のタイミングでしか店頭に行けませんでしたが、電話での問い合わせの段階から親身に相談に乗ってもらえたので、安心して購入できました。距離的にメンテナンスなどを気軽に依頼する… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとうございました!また何かあれば相談などいつでもお待ちしています^^