ワンストップショッピング!車のことなら何でもイエストにお任せください!!夜19:00まで営業!!【JU適正販売店】【中古自動車販売士在籍】
スズキソリオを購入したユーザー あーる
投稿日:2016年04月10日 20:58
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。ピッタリの1台が見つかってよかったと安心しております。納車まで楽しみかと思いますが今しばらくお待ち下さい。これからもお付き合い宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー たなS
投稿日:2017年09月03日 11:29
今回で2度目の購入です。条件のいい新古車を紹介いただき、他店と比べてとても割安で購入することができました。対応やサービスもいいと思います。この後はセルフガレージでタイヤ交換をやってみたいと思… レビューを詳しく見る
この度はeKワゴンの購入誠にありがとうございました。2台目もeKワゴンでしたね。このお車も大切に乗っていただけたら嬉しいです。レンタルガレージにも興味を持っていただきましたし、タイヤの交換時期になりましたらご来店をお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー つるきち
投稿日:2016年03月16日 18:44
埼玉県からわざわざ探して契約しました、関東にも間違いなくこんな店はないので。皆さんこのお店はとにかく凄いですよ!私がちょくちょく行く、まるでスズキの本拠地の浜松にもないくらいの新古車の在庫、… レビューを詳しく見る
この度はありがとうござました。また、レビューの内容には恐縮でございます。これからもお客様の利便性を第一に品揃え、そして価格を提供していきます。お車についてご相談がありましたらお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー K.S.
投稿日:2015年04月12日 07:52
見積もり対応はとても丁寧かつ誠意があり、非常に満足しています。また、このお店で次回も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。今後ともオイル交換などのご利用お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー もち
投稿日:2015年02月15日 22:01
車についての説明がわかりやすく、購入者目線での丁寧な対応をして頂きました。また購入する際も利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
もち様、この度はありがとうございます。次回のご購入の際も心よりお待ちしております。お車に関してご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキアルトを購入したユーザー おデブのママ
投稿日:2014年03月08日 15:23
購入希望車種の在庫が多く、見比べて選びました。敷地が広いので試乗もできます。説明もわかりやすく、ていねいでした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりありがとうございました。お近くに立ち寄られる際はまた遊びに来てください。給油もお待ちしております。