ワンストップショッピング!車のことなら何でもイエストにお任せください!!夜19:00まで営業!!【JU適正販売店】【中古自動車販売士在籍】
日産セレナを購入したユーザー 青兄
投稿日:2015年05月27日 22:54
青兄様、レビューの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。また機会がございましたらご利用お待ちしております。次回も「最高!」と思っていただけるよう頑張ります。
スズキワゴンRを購入したユーザー Marcy
投稿日:2018年10月10日 01:35
見積もりは透明性があって分かりやすく、説明も大変丁寧で安心して買い物が出来ました。契約から納車までもスピーディーでまた利用したくなる様なショップでした。 レビューを詳しく見る
marcy様この度はありがとうございました。ご遠方ではありますが、また気になるお車がありましたらご利用お待ちしております。もしこちらの方面に来られる機会がございましたら是非お寄りになってください。またお会いできるのを楽しみに待っております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー きらぶき
投稿日:2015年04月24日 22:19
値引きはありませんが、最安値でした。対応はディーラーとは違いますが、親身に対応して頂けました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
きらぶき様。この度は数多くの販売店の中から当店の物件を選んでいただきありがとうございました。納車はこれからですが、引渡し後もご質問や困った事などがありましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー 浅草岳
投稿日:2018年04月07日 10:55
116号線沿いの広大な敷地にゆったりと展示された車には全てドアーは解放され、自由に展示車を閲覧出来ます。店員さんに質問すれば的確な回答です、フロントウィンドーには主な装備と車両価格、オール込… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございました。お車選びにお時間掛かられておりましたが、お気に入りになられる物件が見つかり本当に良かったです。お車はご購入後からがお付き合いの始まりと思っております。今後とも末長く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ごん
投稿日:2016年03月22日 23:09
種類の多さもあり、即日に決まったので良かったです。対応も良かったです。少し遠かったですが、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ごん様、この度はありがとうございました。ごん様にぴったりなお車が見つかり大変うれしく思っております。少々ご遠方ではありますが、今後ともご利用をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー こぶぎ
投稿日:2016年09月09日 19:14
他のコメントにもありますが、不可解な諸費用を含まない廉価な見積もりを、駆け引きすることなく、最初から淡々と作って下さり、しかも回った販売店のうちで唯一、古い車に最初から下取り価格をつけて頂… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お褒めの言葉もいただき、大変ありがたく思っております。少し遠方ではありますがいつでも遊びにきてください。