ワンストップショッピング!車のことなら何でもイエストにお任せください!!夜19:00まで営業!!【JU適正販売店】【中古自動車販売士在籍】
スズキソリオバンディットを購入したユーザー K.S.
投稿日:2015年04月12日 07:52
この度はありがとうございます。次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。今後ともオイル交換などのご利用お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー mark
投稿日:2016年04月04日 21:06
ドライブの帰りにふらっと立ち寄ったイエストさんで運命的な出会いが二つ!日産Daysと営業担当さん!!親切丁寧でツボを押さえた説明、良心的な値段設定で大変満足いく買い物ができました!!! レビューを詳しく見る
mark様、この度はありがとうございます。ご満足いただけるお車に出会えて私もうれしく思っております。少しご遠方ではありますが、お近くに来られる機会がありましたらお立ち寄りください。楽しみにお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー タカトラ
投稿日:2015年05月02日 22:14
最初は見に行くだけのつもりで店舗に行きましたが、狙っていた物より条件の良い車両が、有ったのでその日に見積りを出してもらい、とてもわかりやすく丁寧な説明をしてもらい、その日に購入を決めました。… レビューを詳しく見る
この度は当店でスペーシアの購入ありがとうございました。今後も車両のメンテナンスはお任せください。ご不明な点や、困ったことがありましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタパッソを購入したユーザー スズ
投稿日:2015年05月12日 19:44
とても親切に対応していただきました!また機会があれば買いたいと思います!お店の雰囲気も綺麗にしていてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。初めてのお車とのことで、保険もご加入いただきまして、万が一の故障、事故の際もお役に立てると自負しております。車は買っていただいてからが長いお付き合いの始まりです。今後とも末長くお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー lenn116
投稿日:2015年12月27日 19:53
見積もりから納車までしっかりとした対応で、安心して購入できました。車両価格も他店と比較すると安めの設定になっていて、諸費用もわかりやすく納得して購入できると思います。これから点検等でお世話に… レビューを詳しく見る
lenn116様、この度はスイフトの購入ありがとうございました。スイフトの使い心地はいかがでしょうか。 こちらこそ長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。どんなことでも気になることがございましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願い…
日産セレナを購入したユーザー 青兄
投稿日:2015年05月27日 22:54
なっとくのいく対応と説明金額でした。また機会あれば利用したいと思います。気持ち良く購入することができました。諸経費が安いと思います。イエスト最高! レビューを詳しく見る
青兄様、レビューの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。また機会がございましたらご利用お待ちしております。次回も「最高!」と思っていただけるよう頑張ります。