ワンストップショッピング!車のことなら何でもイエストにお任せください!!夜19:00まで営業中!!【JU適正販売店】【中古自動車販売士在籍】
日産ティアナを購入したユーザー ジータ
投稿日:2023年09月05日 18:29
こちらこそ遠方からのご購入ありがとうございます。またなにかありましたらいつでもご連絡ください。イエスト菅井
スズキスペーシアを購入したユーザー ナマステ
投稿日:2026年02月15日 18:58
電話対応、お店での説明などがとても丁寧で分かりやすく、安心してクルマを購入できました。内外装ともキレイで走りも良く、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ナマステ様、この度はレビューのご投稿ありがとうございます。また、このようなありがたいお言葉感謝申し上げます。これからもお役に立てるようにしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー カール
投稿日:2026年07月04日 18:19
実際に車を見たら、状態が良く即決しました。担当者さんの接客も良くて、安心して購入する事が出来ました。気になった所、対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気にいっていただけて嬉しいです。これからも安全のために努めます!営業:菅井
トヨタマークIIを購入したユーザー あ
投稿日:2014年02月11日 21:51
自分にあってる保険を提案してくださりありがとうございました。車両の状態もよくとても気に入りすごくいい買い物をしたと思いました。納車まで待ち遠しいです! レビューを詳しく見る
この度は当社でお買い上げいただきありがとうございました。納車後数日経ちましたがいかがでしょうか。気になる点などがございましたら、いつでもご連絡いただきますようお願いいたします。
日産ティアナを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2026年02月28日 11:56
乗っていた軽自動車が、年数と走行距離で、買い替えを検討、グーネットで探し、気に入った車があったのでお店へ、車の説明等丁寧で納車までの期間も早く、良かったです。 レビューを詳しく見る
おーちゃん様この度は当社のティアナをお求めいただきありがとうございました。今後のカーライフを快適にお送り出来ます様全力でサポートさせて頂きます。気になる点ございましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さかさん
投稿日:2015年09月07日 07:01
セカンドカーの購入で他店と迷っていましたが、対応も丁寧でしたし、見積もりの諸費用の内訳などが明確になっており、納得して購入することができました。新車じゃなくてもいいという人にはおすすめの販売… レビューを詳しく見る
さかさん様、レビューのご投稿ありがとうございます。また、高い評価もいただきましてありがとうございます。今後とも皆様に安心してお車を御購入いただけるお店を目指してまいります。オイル交換などのご利用もお待ちしております。