スバルレガシィB4を購入したユーザー クシヤ
投稿日:2020年08月05日 09:17
この度はレガシィB4ご納車本当におめでとうございます!レガシィB4と共に趣味のゴルフなど思いっきり楽しんで下さいね!今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー レン
投稿日:2018年07月10日 10:00
娘も満足。来年、娘も免許とったら、一緒に乗ります。 レビューを詳しく見る
先日は「アルトラパン」をご契約頂きまして誠にありがとうございます。軽自動車が沢山ある中で何車種か迷った末、レーダーブレーキが標準装備で、燃費が良く、小回りがきく、ラパンを選んで頂きました。是非、娘様とドライブに出かけて下さいね。
トヨタポルテを購入したユーザー コジ
投稿日:2017年02月01日 10:20
スタッフ対応が良く、車の管理状況が良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はポルテをお会い上げ頂きありがとうございました。コジ様は色々なお車に乗られていてお詳しく、私はまだまだ勉強不足だなと感じました。ですが、もし分からない事やお車の用品などで何か欲しくなったらいつでもご相談下さい。精一杯対応させて頂きます!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー じゅん
投稿日:2018年06月13日 10:09
良かったです。希望の車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
先日はフィットハイブリッドをご契約頂き、誠にありがとうございました。 ご購入頂いたフィットは入荷したばかりで、とてもお買い得なお車でした。 燃費も良く、小回りもきくお車なので、是非いろいろな場所へお出掛けしてみて下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー ポポンタ
投稿日:2018年07月16日 09:45
満足。ありがとうございました。店員さんが素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました!とても広いお車で、遊びにも仕事にも大活躍間違いなしですね!野球道具もたくさん積めると思います。これからはカーライフのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2019年05月10日 11:28
Good!お店も車も最高です! レビューを詳しく見る
この度はアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。以前より当社をご利用頂いておりまして、今回はお乗換えのご相談を頂きました。お子様のためにオットマン付きをということで7人乗りをお選び頂きました。ご納車までだいぶお待たせしてしまいま…