日産ジュークを購入したユーザー Y.I
投稿日:2020年04月13日 10:33
この度はジュークご納車本当におめでとうございます!数ある販売店の中から弊社をお選び頂きありがとうございました。これからジュークと共にステキな思い出をたくさん作って下さいね!
スバルフォレスターを購入したユーザー chunko
投稿日:2020年06月06日 09:09
しっかりとした作りの車なので、家族や友人とドライブやレジャーを楽しめると思う。いい買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターをご購入頂きまして誠にありがとうございます。何度も足を運んで頂き、このフォレスターに辿り着きましたね。ぜひぜひ運転楽しんで下さい!まずはご家族でのお出掛けを満喫して下さいね!今度ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー dai
投稿日:2016年12月19日 10:57
初めて自分1人で車を購入したので不安が多かったのですが、スタッフさんがしっかりと話を聞いてくれて、一緒に選んでくれているのが感じられました。そのうえ、色々とアドバイスまでしてくれ、文句のつけ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてフィットをご購入頂きまして誠にありがとうございました。あのフィットは一目惚れでしたね。今までのムーヴから比べるとドライブは減るとは思いますが、せっかくの普通車なので暖かくなったらお出掛け楽しんで頂きたいです♪これからも精進していき…
トヨタラクティスを購入したユーザー ラウム
投稿日:2019年03月01日 14:40
納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はラクティスをご購入頂き誠にありがとうございました!今回のお車も以前乗っていたラウムの様に長く大切に乗ってくださいね!今後はしっかりとカーライフのサポートをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!
ホンダフィットを購入したユーザー マイケル
投稿日:2018年02月15日 12:38
ありがとうございました!!これから新しい車に乗って、心機一転で頑張っていきたいと思います。とてもカッコイイ車に巡り合うことができて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをご購入頂き誠にありがとうございます。とてもかっこいいお車なのでこれからも大切に長く乗ってください!今後はカーライフサポートをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年04月01日 11:48
品質含め最高の対応を頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてスイフトスポーツをご購入頂きまして誠にありがとうございました。以前ご購入頂いたスイフトからのお乗り換えで、年式の新しいお車になりました。こだわりのマニュアル車でまた大切にして頂けたらと思います。これからまたオイル交換など当社をご利…