日産ノートを購入したユーザー A
投稿日:2020年03月04日 09:54
この度はノートご納車本当におめでとうございます。やっぱり赤が一番お似合いだと思います!これからノートと共にステキな思い出をたくさん作って下さいね!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わか
投稿日:2019年03月07日 09:36
いろいろ対応していただいてとってもよかったです。 レビューを詳しく見る
いろいろ大変でしたが、待ちに待った納車でしたね。前のお車からさらにグレードアップしましたね。また皆様で遊びにいらして下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー せー
投稿日:2021年07月06日 09:49
見つかった〜!希望の車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアご購入、ありがとうございました。何度も足をお運び頂き、ご納得の一台が見つかり大変嬉しく思います。また、弊社にて整備等も引き続き、ご利用頂ければと思います。
ホンダフリードを購入したユーザー ゆずティー
投稿日:2017年10月24日 09:34
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフリードをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。今までのbBよりさらに荷室も広くなったので、快適さもUPですね。bBと同じくらいフリードもかわいがって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
スバルジャスティを購入したユーザー たむ
投稿日:2017年07月20日 13:43
購入するまでの流れがスムーズでとても驚きました。接客も丁寧にしてもらって、ストレスを感じることはありませんでした。これから車のことで相談したいことがあったら、また来たいと思いました。 レビューを詳しく見る
ジャスティをお買い上げ頂きありがとうございます。ご家族の皆様にも日頃から大変お世話になっております。長くお使い頂いた愛車からのお乗換えという事でジャスティも末永く可愛がって頂ければと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー なかの
投稿日:2018年02月28日 11:13
満足。ていねいに対応していただいてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はCX-3をご購入頂きまして誠にありがとうございました。入荷したてのお車をちょうどお探しだったという事で即決して頂きました。本当に中古車はタイミングですね。これから大切のお乗り頂けましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。