トヨタポルテを購入したユーザー グレイグ
投稿日:2020年03月04日 09:37
グレイグ様、この度はポルテをお買上げ頂き誠にありがとうございました。スライドドアになったので使い勝手がアップですね!末永くポルテを可愛がって下さいね。いつでもオイル交換のご予約お待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー じゅん
投稿日:2018年06月13日 10:09
良かったです。希望の車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
先日はフィットハイブリッドをご契約頂き、誠にありがとうございました。 ご購入頂いたフィットは入荷したばかりで、とてもお買い得なお車でした。 燃費も良く、小回りもきくお車なので、是非いろいろな場所へお出掛けしてみて下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2019年01月17日 10:56
車種の下調べもせず来店したのですが、丁度良い気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入いただき誠にありがとうございました!いろいろな車を見て購入して頂いたお車でしたが、気に入ってもらえて良かったです!高年式、低走行のお車ですので、長く乗って欲しいです!今度お店にお邪魔しますね!!これからもよろしくお願いしま…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー くま
投稿日:2018年05月02日 14:15
一から丁寧に説明していただき、ありがとうございました。車はもちろん、店舗もキレイでスタッフさんの対応もすばらしいと思います。これから乗るのが楽しみです!!! レビューを詳しく見る
この度はポロをご購入頂きまして誠にありがとうございました。軽自動車からのお乗り換えで、初めはフィアット500が良いなという事でネットで見つけてご来店頂きました。隣に並んでいたポロに目が留まり、ご家族皆様も気に入ってくださってご契約となりましたね。…
トヨタハリアーを購入したユーザー スター
投稿日:2017年08月31日 12:22
満足です。よかったです!! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。念願のハリアーは最高の一台ですね。これからも大切にしてくださいね。よろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー D
投稿日:2019年08月13日 11:20
ていねい対応。ていねいに説明してもらい、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はノアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご予算少しオーバーしてしまいましたが、気に入って頂けてとても良かったです。今までのお車より広くなり、お子様達も喜んでくれていると思います。今後ともよろしくお願い致します。