日産セレナを購入したユーザー むー
投稿日:2019年07月03日 11:23
この度はセレナご納車本当におめでとうございます!何度もご来店頂きありがとうございました。いいお車が見つかりましたね!アフターもがんばりますのでお任せ下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー hinayua
投稿日:2018年07月13日 11:19
ありがとうございました。満足な車を見つけることができました。担当者の接客にもすごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店にご来店、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様に気に入って頂けてとても嬉しかったです。さらに追加でオプションを付けて頂き、さらにかっこ良くなりましたね。せっかくですのでご家族でのお出掛けを沢山楽しんで頂きたい…
日産ノートを購入したユーザー sakatak
投稿日:2017年09月04日 20:35
親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内出来て良かったです。燃費や運転性能が良いノートです。そろそろお車には慣れた頃だと思いますがいかがでしょうか?せっかくですのでお休みの日のお出掛けも楽しんで頂きたいと思います。これからもよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー S
投稿日:2018年09月12日 14:59
良い。対応も良く、車も良い物があり、良かった レビューを詳しく見る
この度はエルグランドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様に気に入って頂けてとても嬉しかったです。これからご家族でのお出掛けに活躍してくれる事を期待しております。整備はお近くの車検の桃太郎加治大橋店をご利用頂けましたら幸いでござ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りく
投稿日:2019年05月21日 09:24
接客、雰囲気が良い。ネットで検索し、実際に販売店に行き、即決しました。接客も良くおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。何よりもお子様に気に入って頂けた事がとても嬉しかったです。これからご家族でのお出掛けにたくさん活躍してくれる事を期待しております。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー マーくん
投稿日:2018年06月13日 10:05
よい車が多い。車種が多く程度の高い車が多い。対応がとても良い。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。カッコイイ車に乗りたいという事で今回Sパッケージを気に入って下さいましたね。「気に入った車だったら出掛たくなるでしょ」とおっしゃっておりましたので、ぜひぜひドライブを楽しん…