トヨタアクアを購入したユーザー Y.A
投稿日:2019年05月09日 15:32
この度はアクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。軽自動車からのお乗換えで、お出掛けが楽しくなりますね。燃費も良いので、お財布に優しいお車です。大事にして頂けたら嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年06月20日 16:46
すごくいいお店。接客、品質、大満足です。東京から来ての買物でしたがなんの不安もありませんでした。 レビューを詳しく見る
この度は東京よりお越し頂き、またご購入頂きまして誠にありがとうございました。アルファードのパールをずっとお探しだったと伺いましたが、ご購入頂いたのがヴェルファイアのブラック・・・ご希望を覆す魅力を感じて頂けて本当に嬉しいです!これから大切にして頂…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー 3737
投稿日:2013年11月29日 20:06
車種や予算も全く未定、4WDの車としか決めていませんでしたが、担当者の方がとても親切、丁寧にいろいろ教えてくれました。思いきっての初めて大きな車でしたが、運転しやすくて、とても楽しく乗ってい… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また、何度もご来店頂き、たくさんお話をさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。オレンジ色のXVはとてもオシャレでカッコイイですね。今度お出掛けした時のお話などを聞かせてください。今後ともよろ…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー どぅーさん
投稿日:2018年08月01日 16:30
親切丁寧!!車購入する時に真剣に相談にのってくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
どぅーさん様、この度はスバル XVをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。色々と悩まれておられましたが、本命のXVを選んで頂けて本当に良かったです。クルーガー同様、XVも末永くかわいがって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー マウンテン
投稿日:2019年04月05日 11:03
いい車がみつかって良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はトヨタ プリウスをご契約頂きまして誠にありがとうございました。たまたま通りがかった際に見つけたの事でしたので、運命のお車だと思います!是非、大事に乗って下さいませ!
トヨタアクアを購入したユーザー そえひ
投稿日:2018年08月01日 15:59
お世話になりました。色んなことを丁寧に教えて頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入いただき誠にありがとうございました!アクアはとても燃費が良いのでぜひ遠くまでお出掛けしてくださいね!鮮やかでキレイなお色ですので汚れたら洗車してあげてください!今後ともタンポポをよろしくお願いします!