トヨタパッソを購入したユーザー うまなり
投稿日:2019年03月13日 09:52
先日はトヨタ パッソをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。最初から装備がしっかり付いていて、お車の保証もしっかり付いておりますので、安心していろいろな場所へドライブに出かけて下さいませ!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年12月05日 12:03
出会いました!即決でした。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、皆様に出会えて嬉しかったです。私のオススメ車ですので、皆様のドライブがより一層楽しくなる事間違いなしですよ!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー JT
投稿日:2018年10月10日 12:02
すばらしい。購入時に色々丁寧に説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きありがとうございました。神道寺店も含め、何度も足を運んで頂きじっくり選んで頂きました。モデルや装備の違いを比べて頂き、このアクアになりましたね。これから大切にして頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致しま…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わか
投稿日:2019年03月07日 09:36
いろいろ対応していただいてとってもよかったです。 レビューを詳しく見る
いろいろ大変でしたが、待ちに待った納車でしたね。前のお車からさらにグレードアップしましたね。また皆様で遊びにいらして下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー セガール
投稿日:2018年11月08日 14:50
いつも迅速な対応して下さるタンポポさんにはとても感謝しております。スタッフの皆様も、とても好感がもてる対応をしてくれます。これからもお世話になりますが、今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりの新車との事でしたが、予定よりも納期が掛かってしまい、だいぶお待たせして申し訳ございませんでした。当初は中古車でお探しで、新しい車で夏を満喫する予定が、秋…むしろ…
日産ノートを購入したユーザー ホシマル
投稿日:2018年02月14日 16:30
気になっていた車が安く。出た時から気になっていた車種が、安くなっていたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はノートe-Powerをご購入頂き、誠にありがとうございます。走行距離も少なく、とてもきれいなお車なので長く乗って頂けると思います!大切に長く乗れるよう全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。